Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Провокаторы всегда получают больше ))
-
А что есть в мире страны, где их можно не бить?
-
Дома можно. Еще и зарплату получишь, если доживешь до нее.
-
Ну в Украине их сейчас убивают.Возможно пока пишу сообщение убит еще один русский🤞.
-
Подскажите аренду комнаты обязательно с договором ?
-
Да, скоро уже сделают онлайн трансляции, чтобы в реальном времени смотреть кино "война миров Z" Всегда любил фильмы про зомбарей, которые бегут толпой а их валят со всего оружия. Обитель зла, все части смотрел в кинотеатре)
-
ДД! Можливо комусь потрібна підготовка до IELTS чи просто по розмовній англійській. Звертайтесь, допоможемо
-
У меня была такая же проблема, позвонила по номеру который был в конце, дозвонилась минут за 5-10 в будний день, предложили создать username и дали временный пароль
-
Всем привет подскажите как лучше добраться с Торгонто в Харьков с Польши поезда ходят ?
-
С Торонто в Харьков?
-
Віддам диван безкоштовно великий чорний кожений
-
Привіт, кому потрібна кімната? Переїжджаю, потрібно знайти когось на своє місце, Норс йорк, ціна 900, за перший місяць може бути дешевше, пишіть в особисті, домовимось
-
437-552-6093 набри
-
Может начнете это делать в Украине? А русских в Канаде, которые здесь живут уже миллион лет оставите в покое?
-
Да что вы обращаете внимание на диванных воинов?
-
Ребят, здравствуйте
-
"Ну не все так однозначно" 😅😅😅
-
Как ситуация в аэропорту Торонто сейчас? Есть какой то стенд с украинскими волонтёрами? Которые подскажут что куда и как
-
Именно
-
Дорогие друзья, меня зовут Татьяна и я предлагаю Вам свои услуги репетитора по английскому языку🌟 У меня 10-летний опыт работы с детьми и взрослыми. Проходила обучение в США и Англии. Знаю, как достичь высокого уровня владения английским языком с 0💫 Со мной не будет учебников и зубрёжки, только реальная практика! Помогу улучшить разговорный английский, поставить произношение, подготовиться к интервью и экзаменам, занимаюсь как со взрослыми, так и с детьми✅ Занятия провожу онлайн. Пробное занятие бесплатное, пишите мне в личку🤗 Отзывы моих учеников можно посмотреть в разделе «отзывы» в моем Инстаграм: tania_easy_english
15 Feb 2023, 06:05
Post 43098 of 89862
about an hour ago