Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Оукй нашел за 85 в день с котом прайват с шейред бафрум, если охота делить душ то конечно можно сэкономить
-
Слышал про Альберту, там дешевле вродебы гляньте
-
Жесть история, по этому такие злые. Я так понял вакансий дофига… айти?
-
этобико
-
Да чисто для СМС от банков нужен, чтобы не переставлять симки — был в кнопочном телефоне то тут 2G не работает
-
А тариф выгодно? Чем локальный
-
Всем привет! Ребята, кто переделывал Киевстар на Есим, чтобы использовать для банков в Канаде. Нет с этим никаких проблем в дальнейшем? Мне говорят, что может хреново работать и кроме как в Украине нигде потом не восстановить. Звучит странно, кажется ерундой.
-
На сколько узнавал есим надо физически быть и делать, может не так
-
Ребята, есть кто с мини грузовиком в Берлингтоне снейчас? Дело на 30 мин, заплачу .
-
сюда нельзя скинуть ни фото, ни ссылку — короче, на сайте киевстара есть такая возможность
-
Дорогие друзья, меня зовут Татьяна и я предлагаю Вам свои услуги репетитора по английскому языку🌟 У меня 10-летний опыт работы с детьми и взрослыми. Со мной не будет учебников и зубрёжки, только реальная практика! Помогу улучшить разговорный английский, поставить произношение, подготовиться к интервью и экзаменам, занимаюсь как со взрослыми, так и с детьми🔥 Занятия провожу онлайн. Пробное занятие бесплатное и на нем вы узнаете: Читать далее…
-
Сколько времени прошло от подачи декларации до получения ответа на электронную почту? И через сколько пришел рифанд?
-
Лайф все работает. Только если будешь менять тут телефон, не знаю, как это сработает.
-
eSIM просто не работал в роуминге
-
Мне водафон так ничего не смог сделать
-
Спасибо большое! Я уже здесь. Понял, что лучше не рисковать. Тогда попробую сами сервисы перести просто на канадский номер
-
Возьмете физическую карту
-
Да, я даже прочитать не успел ;-((((
-
Коротко. Не едьте сюда с esim, я так остался без номера
-
Всякое желание отпадает писать
15 Feb 2023, 06:05
Post 45780 of 89793
about 2 hours ago