Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
😊👋
-
Кто то играет на площадках в баскетбол? Район норт йорк или где то недалеко от него
-
Могу помочь в приобретении YouTube Premium со скидкой в 50% 1 Months - 7.99$ ( Canadian dollar) 6 months - 48.99 ( Canadian dollar) 12 months - 95.99 ( Canadian dollar) Кому интересно пишите в личные сообщения
-
Добрый вечер, есть массажисты? 😊
-
Я ищу любую работу, если у кого то есть варианты ,буду благодарна (Миссисага или Торонто)
-
Я через полчаса после вас писала тот коммент. За полчаса все исправилось?
-
С руками и самостоятельные, на тот момент была только 1 опция при записи на appointment
-
Очень много свободного времени😂👌 безграничная благодарность за перевод на понятный 🫰
-
Вы не догадываетесь, что для получения всего спектра услуг для российского гражданина (а для получения гражданства, напомню, нужно сдавать русский), вам нужен не "appointment", (а жаждущий которого может да, хотеть только визу), а "прием"? Окей, перевожу на понятный - очевидно же, что услуги на русской и английской версии страница консульства - разные, для разной целевой аудитории?
-
🥰🥰🥰В международную компанию требуются русскоязычные мужчины и женщины. Можно рассматривать как основной или дополнительный доход. Система работы автоматизирована. работаем легально. Основные требования - наличие хорошего интернета( можно работать и с телефона) График свободный.
-
Всех приветствую! Знаю, что многие любят оторваться по полной в выходные, но не знают, где это сделать. Наша команда создала настоящий клуб🪅🪩 для людей, которые хотят провести выходные под яркую атмосферу, отличную музыку🎶🎧, и наслаждаются ночью вместе с нами. 7 апреля состоится наше мероприятие, пиши нам в личку за подробностями и получи скидку, если придёшь с друзьями❤️🫶💕
-
Здравствуйте. Можете подсказать русскоговорящего дантиста в Торонто, который работает в больнице?)
-
я в том смысле что всё своё место просто нужно знать, а то депортируют прям с шашлыком)))
-
все приветт, такой вопрос, погода намечается отличная, кто в курсе куда тут можно ехать на шаашлыки или барбекю? куда местные ездят?
-
Добрый вечер. Девочки, ищу групповые занятия хилс в Даунтауне . Кто может посоветовать?
-
Здесь долго и непонятно. Сын три месяца ждал,но сказал в IT это может и на 8 месяцев продлиться,поэтому некоторых сразу послал....
-
Первый раз такое слышу. Про айти конкретно. Обычно спрашивают когда сотрудник может выйти на новое место работы. И никто не будет искать программиста если он не нужен
-
У Инны там своя реальность, в которой она в свои 50 выглядит лучше, чем я. И да, моя жена в айти как получила оффер на миддла - через неделю чеки прошла и начала работать, никакие там 3-8 месяцев никто конечно не тянул
-
Ну там от проекта зависит) если проект запустится нескоро - может и ждать придётся) Но если все рассказывают свои примеры - я вышел на работу через 8 дней после прибытия в Канаду :3
-
Но, снова же, это редкость дикая, чтоб ждали 8 месяцев)) Это если только в какой-то Гугл или мету отбор идёт))
15 Feb 2023, 06:05
about 2 hours ago