Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня На який вік та вагу? Де забирати?
-
ACCES Employment
-
Бустер до 10 років,а крісло мабуть до 3х,район ВОН
-
Привет подскажите я могу с Эвро карты снять деньги в Канаде в банкомате
-
С эвро карты на канадскую
-
Или как перевести?
-
Или где найти волонтеров которые занимаются этим
-
Здравствуйте, на днях я прилетаю в Торонто, хотел бы узнать как получить бесплатное жилье на первое время, любой информации буду благодарен
-
Приветствую 👋 Я онлайн тренер и диетолог-нутрициолог с персональным подходом. Если вы хотите изменить свою фигуру, я помогу вам достичь желаемых результатов. Я предлагаю: - Скинуть лишний вес или набрать мышечную массу💪 - Убрать живот или накачать ягодицы 🍑 Я провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации и даю рекомендации ✅
-
Ooo super!
-
Добрый день) ребята посоветуйте в канаде диджитал карту(банк) типа Монзо или Революта) спасибо😀
-
Добрый день, вы все найдете в аэропорту) там есть палатка, которая предназначена для размещения украинцев в отель на временное перебивание)
-
Вы повысили репутацию Светлана Ночь на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое ☺️
-
Добрый день, у кого есть чаты в телеге для поиску работы по строительству в Торонто скиньте ссылку либо пригласите буду очень благодарен
-
Всем привет! Ребята, такой вопрос. Где лучше снимать наличные с украинских карт. Снимал в CIBC — курс около 30 получается. Хотя в магазинах расплачиваюсь по 27. Возможно, кто-то владеет информацией. Спасибо большое заранее!
-
Всім привіт! Шукаю кімнату з 1 липня❤️ Буду дуже вдячна за пропозиції.
-
Кто то уже работал в Uber доставке? Сколько там реально можно в день зарабатывать? А то слухи разные ходят
-
10 000 $ в месяц точно. Криптовольт не даст соврать
-
до 100 баксов обычно
15 Feb 2023, 06:05
54783/90641
33 minutes ago