Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У вас есть знакомый врач ?
-
Я знаю, мне нужно пройти обследование, что-бы мне ее врач выслал по почте.
-
“Еще раз поставлю вопрос» 🤣🤣 как начальник с подчиненным)) отличие наших людей))
-
Врачи высылают ОХИП по почте? 😧первый раз такое слышу .
-
Естественно. Я еще раз поставлю вопрос. У кого есть знакомые врачи, к которым можно обратиться, для прохождения обследования ?
-
Тут вроде нету такого, что по связям надо обращаться и шмат сала проносить в качестве оплаты за особый прием )
-
В Канаде надо Вам обследование и какое и где и когда или не надо решает врач. И тоже самое с анализами.
-
В любую walk-in клинику
-
Я спрашиваю о враче, карту я получил в сервис Онтарио, мне необходимо пройти обследование .
-
Ну а что, спрашиваю 5 раз подряд одно и то-же, а мне вопросом на вопрос отвечают))) Подскажите, пожалуйста, люююдииии
-
Просто Вы не корректно спросили. Ohip карта выдается в Онтарио Сервисе и к врачам не имеет никакого отношения
-
Но все бесплатно))
-
А он вообще ничего не будет объяснять. Он спросит , что беспокоит и возможно назначит какие-то анализы и профильных врачей. Которые обычно где-то через 2-4 недели будут. Если специалист редкий, может пара месяцев. И потом эти результаты вы не увидите, их передадут Вашему врачу. И если что-то страшное, он что-то скажет. Если не очень, вы так ничего и не узнаете)))
-
Это понятно, но когда есть врач, который может доступно все объяснить такому как я, (знающему английский из школьной программы), визит будет более эффективным.
-
Доброго Дня, хтось знає де можна здати розгорнутий аналіз крові?
-
Окей, а мне врача автоматически назначат ? "моего"?
-
Мені не потрібно лікуватись, чисто для себе, в спортивних цілях
-
Вас в личку написать нельзя )
-
Доброго дня. Автосалон в Торонто шукає водія, там працює моя знайома. Кому цікавить пишіть в особисте, скину контакт
-
Нет конечно! Вы приходите в walk клинику и идете к свободному врачу. Или выбираете себе одного и того же семейного. Но все самостоятельно.
15 Feb 2023, 06:05
59427/90631
about an hour ago