Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Смотря откуда едете и какие ожидания у вас от Канады 😄
-
Вы мне лучше скажите, как там жизнь у вас в Торонто? Могу себе представить, что наверное холодно, а в остальном как?
-
Всім доброго дня, таке питання, батьки та діти подавали одночасно заявку на візу CUAET. Батьки майже одразу отримали запрошення на біометрію, вже як рік отримали візу. Дітям не приходить запрошення на біометрію навіть. Пройшло дуже багато часу, всі очікувані сроки…ми розуміємо, що кожну людину та кожну заявку розглядають окремо. Але був момент коли само щодо заявок дітей (в одному кабінеті) запитували додаткову інформацію яку одразу надали та вони одразу її прийняли. Але після цього пройшов рік. Питання, підскажіть будь ласка, куди звернутися, на яку пошту написати, можливо відправити листа? Або зателефонувати? Дуже будемо вдячні за інформацію!🙏🏼
-
да да, конечно. И урожай манго удивительный тоже.
-
Я созваниваюсь с теми кто начал учебу с сентября в Питере, им все нравится.
-
Скорее больше отрицательные. Транспорт - мрак, бомжи повсюду и грязь в центре города. Узкие дороги и убитые. Жилье стоит баснословные деньги. Из хорошего - люди добрые и отзывчивые 😄
-
что я в кино
-
А у вас какие впечатления были по приезду?
-
спрашивайте отвечу
-
я заметила что не собираетесь
-
Я никогда не была, интересно, как там у вас @Elpach001 @prcuaetua @yanakiona @bnb_dede
-
но в таких местах дешево не будет
-
Ну ясно вам виднее ! Убеждать я ни в чем не собираюсь
-
Потрясает то, что никому не важно какой твой акцент. Такой набор культур, языков, кухонь, развлечений - что хочешь. Кроме пожалуй классического балета. Но стоит это все прилично.
-
Всім привіт! Є такі, хто подавався на wp через ircc портал?
-
Громко - не так страшно, как индивиды которые там катаются 😄
-
я почему то боялась в метро сначала - очень казалось громко.
-
Балет тоже приезжает
-
В каком универе учатся ваши друзья
-
Опа, хочу с вами подружиться, ведь сам в Питере живу, учусь.
15 Feb 2023, 06:05
Post 70409 of 89862
about an hour ago