Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну так не плохо даже очень для начала, это в Торонто такая з/п?
-
Все клиенты в пешей доступности района.
-
Куплю USDT за $ CAD Торонто Кур Google. Наличные. Личная встреча.
-
Ну расскажи какие условия? Сколько часов в день рабочих, оплачивают ли переезды с объекта на объект? Там можно работать 4 часа и ездить ещё 4
-
3000+разрешение на работу и страховку, вроде бы же до 31 марта все дают?
-
Ну ты ж там не работал, а у меня жена за кэш на 25 работает на клининге, а есть люди по 30-40 забатывают, но там уже надо свое оборудование.
-
Там платят 15-18 это чисто чтобы дома не сидеть пока ищешь работу. Но вдвоем на такой работе они будут в постоянном минусе
-
www.ontario.ca/page/apply-emergency-assistance?fbclid=IwAR2q-IrZAavTgBaj3pq8rpRi6N8tkXzf8og48z6rhkW2op73RMPNHCBJvbw
-
Либо ночную. Днём Вы, ночью он. Канада заточена на работу 2.
-
Это очень сильно влияет на выживание в торонто? Ведь речь об этом ? Кэш 25, это 30+ на чек. Где ты ньюкамер с базовым английским найдёшь такую?
-
Фото старое, ребенку уже 7 лет, с этим тоже проблема, буду искать работу part time🤷♀️
-
Ну так тем более. С этого начинай, что работа по черному.
-
У Вас фото с ребенком. Кто будет с ребенком когда Вы на работе? До 12 лет детей дома не оставляют.
-
Она сама на себя, нашла клиентов на фб
-
В общем поспрашивай в чатах других городов. Людей которые жили в Торонто , а потом уехали в другую провинцию. Несколько человек, кто так сделал то говорили, что там, куда они уехали лучше по финансам и работе
-
Это все условно. Мой ходит сам в школу и со школы домой.
-
Можно и так😀 я это все понимаю🤷♀️
-
Да никак, до 7500 в год не облагается налогом, я работаю официально. А она типа не работает.
-
Вы уже подавали годовую декларацию , интересно как это все потом проводится. Вроде в Канаде можно до 500 долларов в год левака зарабатывать без налога.
-
Работу можно найти рядом с Торонто. Hamilton, Mississauga, Brandford. В Торонто оооочень тяжело
15 Feb 2023, 06:05
Post 71555 of 89383
about 2 hours ago