Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
скоро :)
-
Ну ладно, нет. Но вы сначала найдите такую работу + еще куча всяких ограничений. Не знаю, может я и не права, но мне кажется, в Штатах намного проще и зарплата выше. Даже взять тех же дальнобойщиков, какая большая разница в зарплате да и в Штатах насколько дешевле выучиться.
-
Типо, ну заберёте больше, но так там и другие приколы )
-
Нет, если мы не про оф устройство)
-
Да там по-любому с вас налоги сдерут
-
В Канаде почему нельзя доп работу делать за кеш?)
-
Та не, видимо не читал еще, но разница есть. В Штатах можно работать за кэш и не платить налоги + иметь какую-то основную подработку, ну или наоборот, в Канаде же с этим тяжко
-
Видимо в Варшаве мало доставку заказывают
-
Смысл гнать на Канаду и не уезжать?) с вашими навыками вам же везде 7-10к платить будут) 3 года терпеть…
-
Почитал, где то лучше там, где то тут
-
Разница большая
-
Ну так с этого и начинай )))
-
🤷♂️
-
Что на счет кэша и налогов?
-
Тоже самое
-
Ну это понятно, если ты какой-то крутой специалист, то ты в любой точке мира сможешь прекрасно жить, но если взять обычного работягу, то в Штатах у него будет больше шансов заработать, чем в Канаде.
-
был в Варшаве долгое время, отрицаю ваше мнение
-
Ничего подобного. Я так понимаю вы специалист по Польше не живя в Польше)
-
Та бред, заработать можно где угодно, надо понимать какую ценность ты имеешь на рынке вот и все, если ты ничего не умеешь то ты что в сша что в Канаде не заработаешь
-
Поверь , Украинцев они ненавидят не меньше и говорят они кстате НА Украину как и в России
15 Feb 2023, 06:05
7264/91203
about an hour ago