Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет 👋 Я тут новенький) Ищу любые полезные знакомства. начиная от аренды авто заканчивая обменом валют.
-
Привет всем может кто-то подавал заявку не открытие туристической визы в США из Торонто, напишите какие шансы и на сколько сложно ? Заранее благодарен
-
Хто знає чи можна онлайн поміняти адресу проживання, яку давали коли робили охіп?
-
Аа. Тогда не подскажу.
-
Общий массаж тела)
-
Какая цель ?
-
Привет, ребята😇🇺🇦 Тут есть массажисты-массажистки? Напишите пожалуйста, если кто-то работает в Торонто😊 спасибо!
-
У меня есть контакты отличной массажистки в Торонто, я могу поделиться в личные смс контактом 😊
-
А если необычный массаж?
-
Plumber service 437 577-20-43
-
Хтось здає машину подобово?
-
Добрый день, может кто-то посоветовать, пожалуйста, хорошего иммиграционного консультанта
-
Мне девочка которая тут несколько лет живёт советовала ехать на периферию( в оквилл например). Там очередей меньше а сервис лучше. Если с ребёнком то в sick kids время ожидания 4-7 часов в зоне фудкорта с магазином игрушек по каким-то невменяемым ценам в центре этого зала. Детей можно и во взрослое имердженси везти
-
кому нужна рaбoтa в Канаде - напишите мне, есть очень хороший вариант.
-
Вот пример фото. Акция продлится до 29 декабря включительно, завтра будет последний день когда вы сможете сдать фото.
-
Freshco . Rutherford / Bathurst
-
А еще может знаете?
-
Yummy market
-
А кто знает список магазинов, где есть красная икра?
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, окрім indeed and LinkedIn які ще можна використати методи для пошуку роботи по всьому Торонто? Можливо хтось має та знає більше досвіду. Буду вдячним дуже в особистих✅♥️
15 Feb 2023, 06:05
Post 73521 of 89894
about an hour ago