Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
За майкла, как говорится, всегда зелень 😄
-
Нет, вы вообще ничего не поняли, но поспешили к себе применить
-
Это не завязаны, это тканевые намордники) и собаке комфортнее, чем с обычным, и не цапнет никого, и ничего с улицы не сожрет.
-
Сэйнт Джонс
-
Я чет никогда не видела с завязаными мордами, но собак куча
-
Аналогично в каждой квартире собака. В лифте едешь всегда с собачками. И я всегда удивлялась, почему никого не слышно? Вот это воспитание) а потом поняла, что у многих мордочки завязаны)))
-
Скорее не так. Здесь велосипед это досуг, а не средство передвижения.
-
Добрый вечер. Подскажите где взять Statutory Declaration Form и где найти список одобрены нотариусов? Спасибо.
-
У меня credit score 711.Это мало для покупки ?
-
Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь приобрести в рассрочку iPhone 14 через сайт Apple(payBright) , и мне отказывают в покупке. Может кто-то знает почему происходит отказ в покупке?
-
Правила дома вам выдаст управляющая компания или лендлорд. На сайт это не выкладывают.
-
Ресторан «бабушка»
-
Добрый вечер. Вы когда снимите двухкомнатный вариант. Напишите здесь и тут же найдется сосед.
-
Порекомендуйте ресторан с живой музыкой (украинской и русской - идеально)
-
У нас рентовка и ощущение что в каждой кв или питомник или зверинец
-
Да но это обычно закрытый доступ
-
У кондо принято делать сайты? Всм, это норм практика - иметь какую-то страничку с правилами дома, которую можно найти?
-
Но кошек на улице не выгуливают, а по квартирам тоже не пройдешься и не узнаешь, держат ли жители кошек 🙄 Мне казалось, с кошками должно быть попроще: как минимум, они не лают в квартирах и не кусают никого на прогулках.
-
З бендерівської 😂
-
Думаю так 😉
15 Feb 2023, 06:05
Post 7371 of 89793
about 2 hours ago