Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Посоветуйте пожалуйста барбера, русскоязычного, благодарю ☺️
-
Можна передам одну , передачку, бажано в москву…..
-
Привет 🤝 Кто прилетел не давно Жилье еще дают на 2 недели ? Буду благодарен за ответ
-
Вы повысили репутацию Ростик на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Привет всем! В связи с переездом продаём мебель и посуду. Кому нужно пишите в лс
-
Привет! В связи с переездом в начале февраля, продаю мебель и посуду. Пишите в лс, вышлю фото и подробно информацию.
-
Здравствуйте друзья!📣👋 Меня зовут Виктор, можете звать меня просто Витя😁. Мы с товарищем занимаемся поставкой tаbачной продукции по всем Соединенным Штатам Америки. Мы можем предложить вам огромный ассортимент: 🔹 ssиgарет (местные и привозные) 🔹 тех самых ssтикоv XИTS (также нео, terея и тп.) 🔹 vveейпы (как и поды, так и одноразовые на разное количество затяжек) Скорей пиши за zzakazом, такие цены только у нас!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-то сайт или приложении с помощью которого можно подготовиться к сдачи теории на права G1.🙏🏽
-
Вас в самом торонто поселили ?
-
Вы повысили репутацию Ростик на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо!
-
Етобико/Брамптон/Миссисага
-
На завтра, субота 06.01 маю вільні місця до Niagara Falls! Забираю з дому, Mississauga, Toronto! І підвезу кожного під дім! Ціна в обидві сторони 50$ з людини! 4678339444 Олександр.
-
Добрый день! www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/
-
Шановні усім привіт ! Є пропозиція стосовно роботи у Торонто , вік 25+ , треба мати посвідчення водія. Особисті повідомлення 🙌
-
Добрый день, подскажите как податься на бесплатное жилье на 2 недели по прилету?
-
Dambo, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Виктор, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Тоже интересно Через месяц хочу прилететь Давай держать контакт ?
15 Feb 2023, 06:05
Post 74011 of 89793
about 2 hours ago