Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 79 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо ☺️
-
Подскажите пожалуйста где вообще может с кем т познакомится ?🤦🏻♂️ Рил ток платить за эти приложухи?
-
🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Привіт козакам і козачкам! 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Хвилинку уваги для тих, хто себе заохочує на перший час подивитися або ж зробити вже купівлю автомобіля. Мене звати Ілля. Я працюю в одній канадській компанії, котра продає дуже гарні, зручні та якісні автомобілі за дуже чудовими цінами. 😍😍😍 Особисто раджу вам + а також в нашому великому магазині велику пріоритетність купівлі в останній час набирають саме українці. Запрошую на співбесіду, обговорення всіх деталей і вигідних пропозицій для кожного з вас! ♥️♥️♥️ І найголовніше: на всі інші запитання готовий дати відповідь в ДІРЕКТ, тому не соромтеся, пишіть, гарного всім вечора!
-
Всем привет, может кто-то ещё не знает. В приложении Temu (что-то на подобии Алиэкспресс) сейчас идет акция и можно бесплатно получить всякие товары. Для того чтобы принять участие в акции, нужно в поле поиска товаров ввести: 132344698
-
Привет, Торонто. Я хочу продать $USDT наличными или электронным переводом завтра, если есть желающие, напишите мне в личку, спасибо.
-
Бажаю здоров'я, шановній..Я військовий з України,можу то довести. Маю прохання особистого характеру,вкрай необхідна ваша допомога,хочу у суспільства попросити про невелику дорогу.. Немає змоги на даний момент купити квиток до Києва,в мене брат рідний загинув на передовій,мені негайно потрібно попасти до Києва. Прошу небайдужих,хто скільки зможе,буду дуже вам вдячний за допомогу!! Слава Україні
-
⚠️ 👤 Vlad начал голосование за бан 👤 София Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Я думаю что если есть счет, то этого уже достаточно.
-
Подскажите пожалуйста, нам открыли счёт без sin, подали на помощь 3000 ,её получение зависит от того ,готов ли sin ?
-
Не зависит. Я Син открывал через несколько дней после получения денег, и даже кредитку открыли без Син
-
В,каком банке
-
Кто то конвертировал Престо карту в гугл кошелёк? Я вот сделал и у меня старый долг минуснуло 😁
-
Cibc
-
Кто знает где в ROGERS работают русскоговорящие?
-
Scotiabank тоже sin не просит
-
Вам в ежемесячный платеж добавится за айфон разбито на 24 месяца
-
Так в Rogers или в Costco Costco ещё и гифт карты даёт под покупку
-
В Apple )
-
Оплата в месяц связь ➕️ телефон
15 Feb 2023, 06:05
11 minutes ago