Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет ищу комнату на Ниагаре для студента !
-
А при чем выплаты,кому они надо? Виза открыта у вас до окончания действия паспорта, езжайте. Но работать вы можете с ворк пермитом только, он до какого срока? Вот и смотрите, делайте выводы. Ваши возможности получить пр за время действия пермита, а так назад в Польшу по любому....Виза 10 лет,пермит 3 . Когда уезжали все сделали правильно? Вопросы офицера будут....
-
Хай
-
Здравствуйте 🤝 Ищу партнера по туризму Есть намерение открыть тур фирму
-
Всем привет 👋 Съезжаю с 31 августа, ищу к кому можно подселиться, либо найти вместе новое жилье с 1 сентября и снимать комнаты. Работа есть, буду оплачивать своевременно. Думаю найти комнату до 800-900$ в пределах Торонто. Сам люблю соблюдать чистоту, спокойный, адекватный, нахожу компромиссы - от соседа того же хочется. Пишите, буду рад контактам. Всім гарного дня✊
-
Ребята, кто знает дерматолога в Торонто?
-
Благодарю вас!
-
Попробуйте обратиться за этим к www.facebook.com/stas.ferent?mibextid=LQQJ4d
-
Извини за англусский - «исполнителя свадебной церемонии»
-
Официант?
-
Всем привет. Скажите пожалуйста - есть ли в Торонто исполнитель свадебной церемонии, который может проводит двухязычную свадьбу на русском и на английском? Написал уже Алесии Цвоку и Михайлу Либеру без ответа…
-
Спасибо большое ☺️
-
Добрый день. Почти в каждом супермаркете есть, называется Friulano, это итальянский аналог, по в кусу в холодном и в горячем виде не отличается от сулугуни. Но если вам принципиально - можете съездить в Yummy market там точно есть именно сулугуни.
-
Добрый день. Подскажите, продают ли где то в городе сыр сулугуни? Может St. Lawrence market
-
может кто продает usdt ? я за нал бы забрал
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно отправить деньги в Россию с канадской карточки? Может кто то уже так делал и может посоветовать что то?
-
кто хочет в б теннис поиграть сегодня на wilson station? средний уровень
-
Ребята кто ждет продления ворк пермита до сих пор ? Пришло мне уже запрос на подтверждения адреса но до сих пор нету самого пермита
-
Если виза ещё действительна то пустят. Нет поводов чтоб не пускать
-
Привет ребят, подскажите пожалуйста может знаете какие-то истории Я прожила три месяца в Канаде и уехала в Польшу , соответственно все выплаты я получила если сейчас вернуться обратно пустят или нет;) Прошел год
15 Feb 2023, 06:05
19 minutes ago