Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! По прилёту как сим карту купить и стоит ли, если жить потом в другой провинции собираемся, подскажите, пожалуйста)
-
Подскажите кальянную хорошую)
-
Все они там в одной компании 🤷♂
-
По-моему вы углеводы с углеводородами путаете)
-
Ну а разве это не органическая химия, углеводы всякие и т.п.? 😁
-
Шоколадки же и всякие пп вкусняшки. Не?
-
Действительно, похоже на это
-
Что-то по органической химии, всё серьёзно
-
У Марины завод в России
-
А из москвы в торонто по-настоящему никто не летит до 17 февраля? Передать книгу весом 600 гр
-
Маловероятно, он очень жаловался, что его из-за возраста никуда не нанимают. Ну я не стала ему объяснять, из-за чего его не нанимают, потому что "ну буду я ему рассказывать" (с)
-
Может он как раз искал начальника дурака, проверяет такими репликами. Не сошлись, "будем искать"
-
Еще один был еще лучше)) Но он дальше интервью не прошел. На каждый мой вопрос/реплику говорил "ну вы мне будете рассказывать! Я еще в 70-ых..." или "ой да я сам знаю, как надо!" 😄 Ну я покивала-покивала и "мы вам позвоним". Потом наверно всем рассказывал, как все начальники дураки, не хотят умных сотрудников 😄
-
Щас я вас жизни учить буду тогда 👨🦳
-
Чорт, спалили 😂
-
Евгений перелогинься
-
Да и тут буквально его задача - учить 🙂
-
Выборка 1 так себе релевантна, люди разные бывают
-
У меня на заводе мужик работает 60 лет. Я задолбалась им управлять. Я справляюсь, да. Но это сложнее, чем с ровесником, видимо его эго сильно страдает, что у него такая сопля начальница. Одно в его возрасте хорошо - его (пока) не мобилизуют
-
Ageism 🙄
15 Feb 2023, 06:05
8496/90781
17 minutes ago