Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не он, там номер jekabest у 60+ летнего мужика
-
А что там за номер? Это не он? Подруга просто спрашивает
-
Извините, но Евгений никакой, чисто деньги взять, да и номер его машины о многом говорит. Я его не рекомендую
-
Спасибо
-
(437) 499-0145 Яна
-
Да, я иду
-
Да. Вы тоже идете ?
-
www.ticketmaster.ca/alexander-nevzorov-toronto-ontario-01-20-2023/event/10005D7CC10B186E
-
Вот здесь можно билеты купить:
-
В Торонто да
-
только 1 день, 20го?
-
Я подавався так в середині грудня і теж ще чекаю.
-
а он в Торонто будет?
-
Возьму студентов на онлайн занятия английского языка (отбой возраст и уровень)
-
Кто то хочет еще присоединиться, чтоб к Невзорову 20ого пойти?
-
Больше ничего )
-
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, кроме паспорта, письма letter of introduction и заполненного ArriveCan что еще будут просить в аэропорту?
-
Доброго вечора!👋 Скажіть, будь ласка, хтось тут заїзджав до Канади по фоіл лес, а тут подавався на візу, щоб вклеїти в закордонний паспорт та можна було виїхати з Канади та повернутися? (Чого пишу, подалася 11 листопада, до сих пір ніякого руху немає🤔🤷♀️, може у когось була така ситуація?)
-
Всем привет, я и мой брат приезжаем в Торонто 18 января, молодые ребята) трудоспособные, возможно кто-то поможет с квартирой? район примерно Etobicoke, или где-то рядом. Будем очень благодарны 😉 всем хорошего вечера.
-
Спрашивали же вроде 'где больше всего украинцев'. И обычно наоборот спрашивают, где селиться, а не чего избегать 🤔 не помните формулировку? За какую фразу в поиске зацепиться?
15 Feb 2023, 06:05
8524/90807
10 minutes ago