Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ну ессно паралельно с вышеописаным искать варианты )
-
Это неправильный рецепт. И он не работает нигде: ни в Украине, ни здесь. Если опускать свои ожидания - то так и будешь всю жизнь довольствоваться малым. Любой рецепт нормальной жизни предполагает не снижение ожданий, а увеличение заработка для обеспечения собственных ожиданий. И год за годом ожидания и потребности будут расти, вместе с ними и возможности заработка должны расти, а не оставаться на том же уровне.
-
Ну так можно опустить свои ожидания до "бомж под мостом тоже не плохо, зато в канаде". Работать нужно над собой, учиться, искать варианты. Увеличивать нужно доход, а не понижать требования.
-
дам вам рецепт счастливой жизни, просто трудитесь и получайте свою зп, в 99% случаев ее будет недостаточно чтоб "хорошо жить", соотвественно опустите свои ожидания до того уровня, на которое зп хватает. вот и усё ну ессно паралельно с этим искать варианты по-лучше )
-
Нет конечно. Вся зп в Канаде указывается до налогов. У вас может быть много способов понизить налогооблагаемую сумму и соответственно увеличить чистый доход.
-
Чистыми?
-
Надо определится зачем вам нужна Канада… не только из-за денег, денег тут особо не накопишь. Знаю людей, которые оба в айти, дом под Киевом, три квартиры в Киеве и две машины, все оставили и уехали и все нравится в Канаде, и уже мортгейдж взяли) все ради детей… да и самое важное, что далеко от ипанутого соседа
-
Здравствуйте, какие документы нужны для син?(если нет 18)
-
Ну мы нормально живем )) В Украине жили нормально и в Канаде живем нормально)
-
Для айтишников, которые жили в Украине без налогов вообще и с украинскими ценами звучит на троечку)))
-
В рентовках можно, рент дома, это такие дома, где есть управляющий менеджер) там есть плюсы и минусы, погуглите
-
Первое время будет не просто ( по сравнению с тем как жили раньше ) но с голоду не умрете конечно , после пр жизнь станет проще и зарплату сможете найти выше
-
Это если у вас обычная работа, типа строителя, электрика или что-то такое, то да- тут зп выше, но высоко оплачиваемые профессии не так привлекательны из-за налогов (да, вы можете открыть фирму и списывать многое, но все же)
-
Загнивает Канада)
-
Підкажіть будь ласка у когось є варіанти щоб знятти однокімнатну квартиру без кредитної історії? Можливо хтось здає?
-
Блин..) смотря скок у вас денег, но подспустить ожидания и уровень жизни на первый год-два - точно придется) и погода тут как в киеве или Харькове Не, из-за высокой цены жизни прям подумать стоит ради чего)
-
Не, у меня знакомые живут в Испании так) даже деньги копят нормально) тк цена жизни ниже и налог не платят такой
-
Бали?
-
😀😀 ну если бы я мог работать в айти и получать такие зп, я бы уехал туда, где дешевле жить
-
Они так делают Первый год -два сидят на местные конторы что б пр получить ,потом уходят на рынок США
15 Feb 2023, 06:05
Post 9020 of 89862
about 4 hours ago