Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрий день, може є в групі хто любить грати футбол, і збираються грати. Якшо є варіанти напишіть мені в особисті будь ласка, дякую. Я в Етобіко
-
Модельная внешность образца 2022 года
-
Подруга рассказывала 😃 У меня-то внешность не модельная)))
-
У вас явно более продолжительный положительный опыт совещаний, чем у меня
-
Ну они ж по 3 минутки не прям совещаются, а так скажем, предварительно беседуют)
-
Ну где таких начальников находят, что они по 2 раза подряд совещаться готовы?
-
Может по 3 минутки с шефом на встречах и еще минут по 15 после встреч? Тоже для подруги если что интересуюсь 😄
-
Уточните пожалуйста, это 5к за пару раз в месяц по 3 минутки с раскованным шефом или там все остальное время еще еб0шить в офисе nine to five, подруга прост спрашивает?
-
Доброго вечера. Всех с праздниками. Подскажите, пожалуйста, группы помощи украинцам. А так же Очень интересует помощь для деток - памперсы/каши. Заранее благодарю.
-
Всем привет, только приехал в Торонто. Подскажите где найти первую работу, английский - B1
-
Какогогода рождения ребенок?
-
Подскажите пожалуйста есть ли для украинцев скидки на детский сад? И какие правила зачисления в детский сад?
-
Оо, Спасибо большое
-
А кто пользовался фудбанком? Как можно взять продукты ?
-
На Facebook есть группа Toronto Mommies где девушки делятся информацией о врачах различных специальностей и клиниках.
-
В стене видел. Благодарю !
-
Кто проводил интернет в кондо ? Можете посоветовать какой выбрать и как быстро все это делают ?
-
www.ontario.ca/page/minimum-age-work
-
попробуйте устроиться в walmart. Вакансии есть всегда, выплаты день в день, платят скорее всего минималку , но гарантировано
-
Если в соответствии с поговоркой «Один раз не…», то должно быть где-то в районе Church street
15 Feb 2023, 06:05
9637/90559
about 2 hours ago