Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подпишите договор аренды с родственниками.
-
Спасибо вам
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Жена брата с маленьким ребёнком летит в Саскатун с пересадкой в Торонто. Work permit в Торонто же будет оформляться?Переживаю чтобы успели на пересадке все сделать
-
Добрый день ! Может кто подскажет сайты с поиском работы , я permanent make up artist . Бьюти индустрия . Может какие-то группы есть для девушек
-
Я так понял, что если у вас не вклееная виза, то это номер визы, есть в письме
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, можливо хтось користувався послугами перевізників (для речей) з Европи в Канаду? Поділіться контактами і досвідом! Дуже потрібно, дякую 💛
-
Вряд ли один адвокат будет сочетать оба этих направления
-
У вас спросили в какой именно сфере нужен адвокат
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой. Я сейчас учусь в Канаде, работаю part-time. После учёбы собираюсь подаваться на post graduation work permit. По началу следил за количеством рабочих часов, потом подрасслабился. В итоге выяснилось, что пару раз превысил разрешённые количество часов. Чем это чревато? Могут ли отказать в рабочей визе? Если могут, то можно ли как-то с офицерами объясниться? Показать сообщения с менеджером, что переработка не намеренна, например Спасибо