Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Карточка “debit” заводится как только вы открыли счёт и положили туда деньги. Карточка «credit” займёт время и усилия.
-
Обращайтесь в гаражи напрямую .
-
Пишите в строке поиска :Find a family doctor or nurse practitioner. И пропадаете на сайт поиска доктора. Если вам нужно к специалисту , то направление можно получить и в walk in clinic.
-
Добрий день. Є тут люди які трейдингом займаються?
-
Да, минут 15
-
Но в день обращения можно получить номер счёта и все необходимые реквизиты для перевода? Приложение там установить и тд
-
И мне тоже. Может, кто может посоветовать семейного врача, кто набирает пациентов? Понятно, что есть волкинклиник, но что-то мне первый опыт у меня с ней не особо🤷♀️ прямо так доктор и ответила: ищите семейного, если за раз вам надо несколько вопросов обсудить, у них чуть ли не по 5 минут на пациента.
-
Ребят, а карточка в банке насколько быстро заводится? Мы приезжаем по рабочей визе и нужно будет быстро перевести деньги на канадский счёт, сколько это примерно делается? Просто в Испании я собирала миллиард бумажек, чтоб открыть себе счёт (страховка, письмо от учебного центра, выписки из банков и тд, но там учебная виза была)
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Найдите врача как я вам указал и просите
-
Если срочно то нет. В Google maps пишите, walk in clinic near me например