Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
💛💙
-
Если будет возможность узнайте у родственника адрес где он сдавал это все чтобы туда и поехать если они только по правам пропускают. Насколько понял не везде так , на усмотрение их самих же
-
Фото) або скан.
-
www.facebook.com/1622821153/posts/10218675417349582/?d=n Ребят, помощь не мне, я живу в Финляндии, а спрашивает добрая подруга из Украины. Кто не в фб (хотя пост открытый) - коротко: нужна ваша помощь в КАНАДЕ поселить в городе Waterloo (Онтарио) девушку-студентку (очень мне близкого человека - автору поста на фбуке) на временное проживание. Идеально - до конца лета, минимально - на пару недель, пока она не определится на месте и не найдет другое жилье. …..
-
Читав. Шо в підтверження прав підходить і тех паспорт на авто. + людський фактор
-
Спасибо большое
-
+++ І бажано взяти перед г фулл інструктора. Є нюанси які у нас невраховуються (Друга провалили томущо неповернув голову коли оглядався)) тобто недостатньо зеркал, треба і мертві зони провірити))
-
Тоді вони можуть звернутися в центр і від вашого імені дати запит. За декілька днів вам дають результат. Його перекладаєте і нотаріально завіряєте.
-
Да есть доверенность..
-
И как с водительскими украинскими , они нужны были вообще или только справка?
-
Дома без вас невидадуть. Хіба на когось буде зроблене генеральне доручення на ваше імя.
-
Очень полезная информация! Спасибо большое. А долго ждали и т д?
-
Ребята ну а всё-таки по поводу водительских прав. Какой алгоритм действий. Эмиграционные советуют (читал) взять в Украине в сервисном центре справку о том что у тебя есть права , выданы тогда-то, категория такая-то . Кто-то этот путь уже проходит? Нужна ли справка? Забирают они наши (украинские права) или выдают новые просто?
-
Вышло у вас странно может вы просили именной?
-
Месяц назад открыл счёт для детей тоже на месте выдали
-
Я точно знаю такак открывал счёт ещё в 2015 году мне на месте выдали карточку без имени я имею ввиду дебит
-
Дают дебит карту на месте при открытии счета