Vancouver,BC - CUAET
-
Вони скандували наш гімн, як обіцяли?
-
Мы выиграли у Шотландии!!! 3:1
-
В мене клієнти в основному з США, але то ніяк ні з чим не зв’язано
-
Я в тому плані питаю - чи дивилися вони на країну походження емплоєра? Бо у мене є українські діючі контракти, але чув, що тут це не дуже котирують
-
Та різні
-
Проекти канадські?
-
Мы фрилансеры, работаем онлайн
-
Аа, так вы уже работаете.. Тогда конечно, с работой намного легче.
-
Пока никто не был удивлён тем, что мы ньюкамеры. Мы показывали выписку из банка, ворк пермит, доказательство, что работаем и… а и анкету заполняли.
-
Здравствуйте. А какие у вас документы спрашивали? А то люди говорят что ньюкамерам бывает сложно найти жилье из-за того что нет кредитной истории или рекомендательного письма..
-
це не зовсім так, знайомий прилетів сім'єю з двома дітьми в 22 травня, за тиждень орендував житло і заселився, питання в тому, скільки ви готові платити, як активно шукаєте і ходите на перегляд, а також певною мірою удача, є кілька штук, які допомагають швидко зняти житло, це контракт на роботу, бо показує вашу спроможність платити потім, активність під час перегляду і сімейний стан
-
К сожалению
-
Написала волонтёрам, жду ответа. Есть друг он приглашает, но болен раком. Сами понимаете семья с двумя детьми, ему будет дискомфорт. Пока такая ситуация.
-
Ищите пока тех, кто сможет вас приютить
-
Буду надеятся на ЧУДО
-
Лотерея
-
Может удача подвернётся и 15го найти что-то
-
Ну первое число это «так заведено»
-
С первого числа квартиранты должны предупреждать, что съезжают через месяц и лендлорды начинают оставлять объявление на следующий месяц
-
А почему именно завтра?
17 Feb 2023, 02:01
Post 3576 of 5364
11 May 2023, 20:50