cottage cheese
-
Не бачу рибу 😁😁
-
Это то, что вы выше скидывали? На вид - бомба, поделитесь, пожалуйста, контактами, если не жалко :)
-
Я сегодня форель покупала горячего копчения у наших ребят. Из коптилки прямо при мне достали. Ооочень вкусная!
-
Чёт мне не везёт, самый консервативный супермаркет у меня под домом, Safeway - ни разу там ничего кроме шампиньонов и портобелло не видел :)
-
Еще лисички в save on foods есть.
-
Это шедевр, картина маслом🫣 Мои ж не едят этого счастья😭😭
-
Тогда вопрос к знатокам - в какое время / день нужно ехать на Стивенсон? Что бы застать максимум продавцов
-
Боже, тут рай для тех кто любит рыбу, какая хочешь)))Можно на Стивенсон, можно в любимый Т&Т, в местные китайские заглянуть (у нас на райончике классный)
-
Та лааадно, от нас 15 минут ехать! И там точно еще осталось много всяких вкусняшек!
-
Алисаааа не трави душу😭
-
Если б знала - сегодня бы и взяла тебе. Ребята будут коптить еще после 15 декабря. Я как ехать буду - маяку тебе.
-
Если ты будешь ехать маякни, но сама за кусочек точно не поеду
-
Ух ты. А если ты себе возьмешь кусочек, проблема будет? Я в следующий раз когда поеду - могу взять для тебя чего-нибудь. Там и колбаса есть, и ребра.
-
Чудовий ресторан з прекрасним видом , дякую за рекомендацію 🙏❤️🍀 P.S. Цінник 150 на людину але люди люблять дуже випити )))
-
даже сыр
-
ничего копченного
-
Даже кур и рыбу?
-
Я может хоть здесь их приучу к копченностям 🤣
-
О супер, ты не забудь за меня)))
-
Ооочень вкусные бургеры я ел пару раз тут - Fatburger Lougheed Coquitlam, пожалуй самые вкусные за все время в Канаде😊
17 Feb 2023, 02:23
Post 11849 of 43314
about an hour ago