cottage cheese
-
Бывают силиконовые капы, они на самом деле мягче, но и эффективность тоже не совсем та. Эти какие-то полимерные, как пластиковые, но очень тоненькие. Их не видно на зубах, но при этом давят знатно.
-
Ну вот я вчера была на грани чтоб что-то выпить. Но закинулась седативным и легла спать) сейчас опять все болит. Посмотрим как дальше будет.
-
В мене так від них щелепа боліла перший день , що знеболююче пила (((
-
5700
-
Хм, сказали ретейнеры дадут. И плюс если надо будет -то их сколько угодно еще за деньги можно будет делать.
-
В мене перших 3 дні був повний пісец , щелепу викручувало , кожний зуб до кореня відчувала , їсти не могла , все через трубочку і дуже обережно щоб зубів не торкнутися … Бажаю Вам терпіння та скорішого відновлення 🌻🌻🙏
-
Дорого обошлись?
-
Ну и да, к ним привыкала пару месяцев
-
В итоге зубы медленно едут обратно
-
У меня девушка прошла полный курс, а после него ей не дали ретейнеры для закрепления результата
-
Да, конечно покрывает. Я из своего кармана 700 заплатила.
-
Капец 😱 Оце то ціни А страховка покриває щось ?
-
Ей тоже говорили, что дадут А потом война, переезд клиники в Польшу, смена врача, который почему то решил, что ничего больше не надо 😤
-
Алиса, я не удержалась, я по-доброму☺️😂
-
Лена, это ещё божеская цена🫣
-
Ну в общем я теперь тоже с примочками)) так их и назовем 😂✍️
-
Алис, поздравляю))) Я конечно не спец в этих штуках, ведь никогда не носила. У нас тут много знакомых с этики прозрачными примочками ходят. Реально результат впечатляет🤩 Неудобно сперва, потом перед приемом пищи снимать и промывать, но результат стоит этого🥰
-
Для мене це ще не нормальна ціна , бо я за свої ретейнери і брекети 1300€ віддала у найкращого ортодонта міста , до якої черга місяць
-
Имею ввиду по здешним расценкам, конечно если сравнивать с Турцией то капец как дорого
-
Ребят, это чат о еде. Не забывайте пожалуйста
17 Feb 2023, 02:23
44 minutes ago