cottage cheese
-
Хм, скорее всего поздравлять🥰 Вы молодцы🤩
-
Ребят, а где можно найти семена льна? Гугл выдает волмарт, но я там их не нашла.
-
Псилиум в Save-on-foods на развес продают, в контейнерах с сыпучими продуктами. В капсулах смотрите в любых фармаси, где пищевые добавки. Ну и на Амазоне, конечно же есть.
-
Где ж вы были раньше, я только выкинула пачку семян. В супер сторе я покупала. Там и молотые были, и целые.
-
Спасибо большое!
-
Я так чиа искала в Волмарт. Онлайн есть, зайдешь в Волмарт никогда нет. Только когда доставку заказала, нашлись)
-
Не не, это уже не поможет 😅 семена льна уже где-то на свалке прорасти пытаются)
-
Есть, только не берите банки с ключом
-
Есть
-
Здравствуйте,подскажите в Канаде есть сгущенка,чтоб сварить можно было
-
Спасибо
-
Поищите по чату по слову сгущенка, уже много раз обсуждали
-
Я брала в магазине EURO DEALS, New Westminster
-
Купила сегодня вот такую штуку в костко. Я в восторге! Бодрит не хуже энергетика!
-
Попросил значит утром Золушку торт испечь. Она сначала чаем подавилась, потом долго не могла поверить что я торт попросил. Это первый раз за 15-20 лет мне чёт прям захотелось. Прихожу домой. А меня " Фрезье " клубничный ждёт. ( Даж не знаю шо такое Фрезье 😂 ) Вот так. @worshipthebest
-
Как то так внутри
-
#ябсожрал
-
Обалдеть
-
Если у кого то был сложный день, посмотрите комментарии у этого видео, само собой после просмотра самого видео www.instagram.com/reel/C4qBsRfslAd/?igsh=NHl4cnNteDY1azh4 Я давно так не смеялся.
-
Я в районі king Edward метро живу
17 Feb 2023, 02:23
about an hour ago