cottage cheese
-
Я бы с большим удовольствием, но сегодня стригусь /крашусь вечером . Но меня не вычеркивать из списка 😂
-
Сніданок коханий чоловік готував ☺️
-
Класний маршрут - з горки вниз 👍
-
Всем добрейшее утро
-
Наоборот на горку🤣
-
У нас сегодня увлекательный день- меняют двери🤦♀️ Как только рабочие закончат, я с удовольствием пойду.
-
Всем привет, подскажите, какой то интересный напиток под сыри , колбаски , но безалкогольное(да извращения ещё те😂)
-
Пойдем с нами. Там в горку пока заберешься - легкие выплюнешь. А потом - да, с горки в низ - кайфово 🤪 П.с. Там есть медведи 🐻
-
Так до вечера вернемся. Прогулка займёт часа 2, может даже чуть меньше, если бодренько пойдем
-
В горку пертися там самый кайф. Думаю, та прогулка в горку легко заменит 10-километровую пробежку по уровню кардионагрузки. А если еще мишечку встретить - то это ваще будет незабываемая прогулочка.
-
Ціль візиту - за маслом вершковим 😁😁😁 Порадуємо погранців 🇺🇸
-
І ще косметику собі буду сьогодні замовляти бо йдемо через 2 тиждні у Сієтл - за маслом фермерським 🤣🤣
-
Дякую за пропозицію ☺️☺️ пішла б залюбки але ми вже на шопінг зібралися Треба штори купити Блекаут , бо рано лягаю а на вулиці ще світло . Потім у Т&Т а потім до гостей готуватися 🤪🤪 І в горку пертися щось воно таке собі … не продалося )))) треба по іншому якось анонсувати ))) Пи.Си. А ведмедики будуть ???
-
Есть Б/а вино
-
Ви коли плануєте ???
-
Продано 👍👍👍❤️❤️❤️❤️
-
Lena і як вам ті гриби? Мені щось не зайшли. Якісь жорсткуваті та гумові. Може я їх не так готувала? 🤔
-
Скорее передержала . Они как кальмар, чуть дрльше и резина
-
Ща кому-то будет по-домашнему вкусно 😋 😋 😋 ☺️🤣
-
Эти грибы классно мариновать, а потом на гриль. Где-то у меня рецепт есть. Откопаю - поделюсь.
17 Feb 2023, 02:23
about 2 hours ago