cottage cheese
-
Да, конечно. Мне нравится, когда детям нравится. Украсишь, и аппетит сразу появляется)
-
Да, три часа максимум может постоять
-
Да и съедается рулет быстрее мне кажется) Он и не годится для долгого хранения. Размокает.
-
Еще нашла для себя выход если обычный тортик надо сделать красивым- савоярди с лентой) На фото торт в котором уже немного поковырялся малой соседкий)
-
Как же красиво) Как все это есть и не поправляться?🤪
-
Не-не, я сама сладенькое люблю😁
-
Для меня девочки из чата просто героини! Столько всего готовят каждый день, не только по праздникам!
-
Делать это на подарки для друзей🤣
-
Аналогично, благо что сын взрослый ребенок и сам может приготовить уже, в крайнем случае на работе поест.
-
У меня хватает времени только на выходных готовить, в будние что-то совсем по-быстрому
-
У меня впереди три выходных, сын уехал на каникулы к друзьям, я разморозила 500 гр икры и купила фруктов🤣 все.
-
О, идеально) Я шубку только сегодня сделала, уже сто лет ее не готовила и больше наготавливать не планирую
-
Я теперь такое готовлю только если гостей жду, для одной себя не охота время тратить, максимум крабовый салат. А сын у меня не ест шубу, мне кажется он ее за 17 лет никогда и не пробовал)
-
Я за 10 лет второй раз приготовила и поняла, как соскучилась)
-
Привет Анна! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
Привет Cветлана! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Привет Cветлана! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
Привет Билол! Антиспам: на какой кнопке молоток?
-
Привет @a1nna_dfs! Антиспам: на какой кнопке корона?
-
Меняюсь пельмени/вареники и бэндэрики на десерты
17 Feb 2023, 02:23
Post 41142 of 43510
about 5 hours ago