cottage cheese
-
Ничему жизнь не учит... Нет чтобы сначала запротоколировать все, со слайдами, а потом уже в мусорку... 🤣🤣🤣 t.me/lovecottagecheese/3958
-
Дак это рисовые. И голых женщин не вижу
-
Ищите glass noodles Вот например такие (Хотя вообще их куча в каждом супермаркете)
-
Чего вы думаете что рисовые? Фунчоза вообще из крахмала делается. Она по виду конечно немного похожа на рисовую, но рисовая толще, плотнее и как бы менее прозрачная С голыми женщинами не помогу, извините, это первое что Инстакарт предложил)) Но удачи в поиске 💪🏻
-
Ну так нужно сквозь пальцы ( текст ) смотреть. Голые - были в виде примера. Что макароны прозрачные, по моему мнению голые. Вот и провел аналогию. А если серьезно. То это чудо-диво. Фунчозой называется.
-
Ну это как уже мне жена объяснила 🤣🤣🤣 а тож я тот ещё кулинар. Ну мясо не трогаем то святое. 😊👌
-
Та не, у меня просто сегодня после работы время было наготовить на все выходные)) так что в меню на завтра лосось под шубой, макароны по-флотски, узбекский плов и шарлотка с голубикой )
-
Флотилия рулит сегодня 😂😂😂
-
У нас сегодня тоже по-флотски)
-
Такс. Созрел пост. ( Ну просто в голову пришло ) Делаем вкусные кетчупы, заправки. 1. Рецепт : - лук репчатый ( мелко рубим ), 2 зубчика чеснока, 0.3-0.5 томатной пасты или мелко рубленых помидоров. 1 пучок петрушки + 30% укропа. Все в мелкую нарезку и на стол. К мясу, курице. 🔥 Просто. Можно черный перец добавить по вкусу и соль так же. 2. Рецепт. Берём пол банки майонеза ( поХеру какой ) Чистим 4-6 зубчиков чеснока.давим в кашу. 2 ложки сметаны. Мелко крошим один укроп ( мелко-мелко). Выдавливаем пол лимона. Соль и черный перец по вкусу. 👌😊 Два обалденных соуса готовы.
-
Подскажите,пожалуйста, проверенный маринад для куриных бедер🙏
-
Во второй еще можно огурчик маринованный добавить)
-
Мне нравится такой 300 мл воды +1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. сухого молотого имбиря и соль по вкусу. Это если вы в духовке готовите и любите имбирь)
-
Може хтось шукає знайшла лляну олію в китайському супермаркеті T&T , а ще там є лавровий лист , багато спецій .Знайшла тунець ціла рибина 6 доларів за кілограм по акції був.
-
Добрый день. С пятницей всех🥰 У нас сегодня был полезный и вкусный завтрак,овсяноблины)
-
Спасибо) Мы с сыном очень любим. Не сладкие. С сыром и помидорами. Или творожным сыром, огурцами, салатом и красной рыбой. Быстро и вкусно.
-
Здорово!!!
-
Красивые)
-
Слойки из слоеного теста с фаршем грибами и луком .. вкуснотища 😊😊😊
-
Да, в Костко хороший фарш, правда) Я брала пару раз когда мясорубки не было. А сейчас сама кручу)
17 Feb 2023, 02:23
4604/45294
about 3 hours ago