cottage cheese
-
Без лобстеров, зато по-домашнему😂😂😂☺️
-
Ага, предварительно пожарила, а потом посушила😂😂😂
-
хвосты готовила сырые, не отваривала предварительно разрезать вдоль панцырь сверху до хвоста с обратной стороны (где лапки) - надавить, тогда мясо легче достать достаете сверху мясо, смазываете растопленным маслом, чесноком посыпать, соль, в общем что нравится и в духовку на 10-15 минут как достали горячие - можно еще немного масла налить и зеленью посыпать
-
Кстати, рыбу рекомендуется предварительно замороженную (previously frozen) брать, дабы паразитов не нахвататься.
-
Вот я каждый раз просто засаливая, думаю теперь про это ахахах, всегда надеюсь она была до заморожена🤣 Как думаете насчет филе из tnt?) не думаю что она там прям свежая)
-
По идее, да. Там все должно быть food safe
-
В магазинах на предв.замороженной на ценниках везде пишут previously frozen, я ж поэтому специально здесь на английском написал. В Hannam продается для sashimi, ее можно брать. Если не написано, значит свежая.
-
Блин, я просто иногда покупала огромные куски, часть замораживала, и после разморозки она вообще не то пальто( наверное не так както делала или долго лежала фиг знает)
-
Нигде не видела чтобы было так написано( Как она добирается свежей аж с алтантич океана? Думала ее сразу там примораживают)
-
Я честно говоря промораживаю редко, только если есть шанс продержать в рассоле больше 7 часов и пересолить) Могу кинуть в морозилку чтобы посолить с утра и контролировать. Не особо парюсь по этому поводу. Эту дрянь можно подхватить от любого мяса, или в другом месте.