CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Я летіла 26 травня з сином 4роки. Я вакцинована, тести не вимагали
-
Не робила. Сину 6 років, він не вакцинований, також не робила. Єдине, це те що потрібно сидіти 14 днів дома і відмічатися в програмі ArriveCAN(на 3 день отримала опитування, заповнила декілька питань: чи прибула до місця перебування, чи добре себе почуваю і тп.)
-
Привіт,підкажіть хто летів найближчим часом,для вакцинованих потрібно робити тест?читала в групі, що авіалінії вимагають тест навіть для вакцинованих
-
Через сайт vfs в Варшаве Выбираете passport submission и делаете запись на сдачу паспорта
-
Спасибо))
-
Вот именно, но девушка на решепшене утверждала обратное, но показать где находиться кнопка регистрации не смогла. Если в приоритете личная подача позвоните лучше по телефону и выберите связь с оператором.
-
Да, но при регистрации нет выбора, только "сдача биометрии"
-
Без регистрации даты документы у вас не примут. Сегодня ездила в центр и документы у меня не приняли. Пыталась зарегестрировать дату, но у них там что то с системой. И ближайшая дата 29 июня, зарегестрироваться можно по телефону. Отправила по почте чтобы не терять время.
-
А так это Modlinska 6d
-
Доброго вечора,теж шукала в інтернеті)
-
Добрый вечер! Подскажите Адресс пожалуйста этого центра!
-
Біометрію в Празі,паспорт в Відні.
-
Прочитала, что при личной подаче паспортов в Варшаве, нужна регистрация, но не так как при подаче на биометрию. Может быть кто-то может скинуть ссылку, где зарегистрироваться. Буду очень благодарна!
-
Подскажите пожалуйста, а Вы сдавали в Варшаве?
-
Благодарю 🤗🌹
-
Отправила вам в личные сообщения)
-
Поделитесь ссылкой?😊
-
Для таких есть целая отдельная группа)
-
Всем добрый вечер! Много здесь тех, кто подал заявку в марте и до сих пор ждёт?
-
В Україні не можна здати біометрію
24 Feb 2023, 16:08
2710/8888
15 Apr 2024, 23:42