CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Подайте на защиту и не думайте об этом больше
-
Никто никогда нигде и ни на каких основаниях не может запретить гражданину въехать в его страну.
-
Зараз це активно обговорюється кругом. Нажаль, в ужонді та на таможні дають різну інформацію🤷♀️
-
🤔 Это такой юмор постмодернистский? 🤔
-
Ясно( Спасибо большое.
-
Пишуть що потрібно їм надіслати до 30 днів, але як воно зараз працює насправді🤷♀️
-
Спасибо. А нет ограничения по времени на вклейку визы? Мне письмо чуть больше месяца назад пришло, жене чуть позже.
-
Ми так уже місяць чекаємо🤷♀️дзвонили- кажуть чекати
-
Здравствуйте. 1. Подскажите пожалуйста, сколько дается времени на отправку паспорта на вклейку визы (после того как пришло письмо)? 2. На детей (8 и 9 лет) так и не пришли письма о подтверждении вылета в Канаду, хотя мы с женой получили. Или детям нет необходимости вклеивать визу?
-
Это подозрительно вообще та 😏 Чё та жирно совсем, раздача денег, и немаленьких 😏 В народе говорят - бесплатный сыр только в мышеловке 😏
-
Ой! 🤭 Встречают, толпой, аплодируют, какое отношение людское, аж удивительно
-
Доброго дня, хто летів з Варшави до Канади відпишіть будь ласка!))
-
Ох, что то мне Виннипег не очень, как то мало вдохновляет то что про него рассказывают.
-
Да просто в Польськая виза делалась сразу,вклеили и иди на все 4 стороны
-
5 минут это несбыточная мечта. Месяц это так обещают, а реально и полтора месяца провозюкаются, ибо куда им спешить?
-
Предварительно так, но не было решения, что точно закроют, могут продлить вполне, если весной 2023 ситуация будет намекать.
-
0 (96) 511 90 11 Я інші документи перекладаю, але запитайте
-
Добрий день. Скажіть, будь ласка, хто в Римі здавав біометрію? Чи довго чекали?
-
Дрого дня! Ще є питання про дозвіл на навчання (дітям). Це він повинен так само приходити листом на пошту як і ворк перміт?
-
Дайте контакти хто може перекласти свідоцтво про хрещення
24 Feb 2023, 16:08
3285/8888
15 Apr 2024, 23:42