CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Здравствуйте) может кто-то сталкивался, если у ребёнка нет загран паспорта, нужно приносить такое фото или визу ребёнка поставят в паспорт матери куда он вклеен?
-
Дуже дякую! 💗
-
Так. Розмір 7 на 5 см
-
Разом з моїм паспортом, коли буду відправляти на вклейку відправити фото дітей?
-
Потрібно відправити фото дитини. Дають одноразовий документ на в‘їзд
-
Подскажите пожалуста, у кого не было детских паспортов. Куда детям ставили визы? Когда приходит приглашение на вклейку визы, детям приходят временные проездные документы или их вместе с паспортом присылают?
-
враховуючи шо 120 тис заявок, дали 31 тис віз, то зараз вже як на початку за пару днів не прийде, думаю в два тиждні можна мітити
-
Добавляйтесь в чаты Канада форум и Канада иммиграция, там 11 тыс человек и сдавались в Грузии некоторые, и смогут подсказать
-
Сдавала в Будапеште 26.03-по записи и без большой очереди. Все занимает 10 минут. 30.03 получила запрос на отправку паспорта 06.04 отправила с Венгрии в Вену
-
На 8-й день прийшло. Але кажуть, що зараз довше чекають
-
Другу пришло на утро,мне через два дня
-
Скажите. А сколько примерно дней проходит между сдачей биометрии и приглашением принести паспорта на вклейку ? Спасибо
-
я тоже панику била,но пришло вчера в восемь вечера,что доставлен в визовый центр
-
Дякую) сподіваюсь, що до понеділка прийде… можливо це через перенавантаження
-
Даты начала и окончания работы не должны пересекаться (месяца), обязательно должны быть указаны периоды без работы (чтобы цепочка не прерывалась). Как пример 2009-09-2012-01 работа 1 2012-02-2012-03 без работный 2012-04-2021-02 работа 2 2021-03-по сей день безработный
-
Мне пришло сообщение на 4 день,я отправляла в Берлине в визовый центр Берлина
-
Я сдавала там,принимают только по записи,все быстро и очень вежливо
-
Можно воспользоваться им в конце мая/ начало июня ? Учитывая что ещё ожидание месяц
-
Зрозуміла Дякую
-
Ми для подачі перекладали для дочки дозвіл від батька,також був переклад свідоцтва про народження
24 Feb 2023, 16:08
15 Apr 2024, 23:42