CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Пришлю доп инфу в лс
-
Можете, без проблем👌🏼
-
Могу ли вылетать не из Польши? А из другой страны ЕС Очевидно, что мои 90 дней безвиза закончились
-
В чем заключается ваш вопрос?
-
Я там не дописала. Не из Польши вылет, имею ввиду
-
Вы имеете право легально пребывать в Польше в течение 18 месяцев начиная с 24 февраля 2022 года. Не волнуйтесь)
-
Депорт не ставят, в Турции в том числе
-
Если ты в большом городе будешь, проблем с транспортом не будет, очень развита инфраструктура, метро, автобусы, если небольшой – мопед, велосипед, машина
-
apply.joinsherpa.com/travel-restrictions?affiliateId=kiwi&language=en-US
-
Привет, на этом сайте выбери все условия, и получишь ответ на свой вопрос
-
Дублін відмінив візу для українців.у мене буде пересадка в Дубліні.білет не єдиний.різні авіакомпанії
-
Подскажите пожалуйста, прилетаю в Канаду 31.05, мой ковид сертификат о вакцинации заканчивается 03.06, то есть через 3 дня после прилёта, нужно ли делать ПЦР перед вылетом ? Нужно ли будет вакцинироватся заново в Канаде ?
-
Так питання
-
А кто летел с фоилес визой, летя из тех стран что в списке, и если пересадка к примеру в Лондоне, и т.п, будут проблемы?
-
Доброго дня якщо пересадка в Дубліні 4 год один і той самий аеропорт потрібна транзитна віза
-
Здравствуйте всем! 24.05 сдали биометрию Через несколько дней на сайте IRCC появилось подтверждение биометрии и номера трекинга для отслеживания. По одному номеру человек может отследить себя и свою биометрию, а я по своей ничего не нахожу, пишет: no record У кого была такая ситуация? И нормально ли это?