🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Без понятия
-
Ну а каким образом она приехала в Канаду?
-
Откуда у вас эти инсайды
-
Виза у нее и так есть, заячем еще одна ?
-
Прочитайте что написано нп ворк пермите, по-моему должно быть написано, что он не дает право на вьезд
-
Мне это не очевидно
-
Логично что по визе, выданная по программе куает И виза ее действительна на срок действия паспорта иди 10 лет
-
Вп выдан на основе визы🤦🏻
-
Короче едьте куда хотите, ничего делать дополнительно вам не нужно
-
Вьезжать можно было не только по визе
-
Можно было въехать по foil-less визе. То есть это разрешение на въезд, но пр этом самой визы в паспорте не было. Так можно въехать только раз
-
Доброго ранку Шукаю роботу в Міссіссауга Англійська на початковому рівні але наполегливо вивчаю
-
Шукаю роботу в Оттаві, англійська на середньому рівні, продовжую вивчати, буду вдячна за будь яку допомогу
-
А скільки тут кімнат?
-
Народа підскажіть будь ласка, раніше в indeed після подананя резюме вказувалась кількість люедй котра відправила резюме на цю вакансію. Зараз не пишеться, у всіх пропала ця функція?
-
Ищем в компанию " FAST COFFEE '' сборщика кофе стоек. Четкий визуал + конструктив и чертеж есть, материалы также будут. А также если знаете компании которые таким могут заняться - отпишите в личные, буду благодарен и смогу поощерить)
-
Ищем в компанию " FAST COFFEE '' сборщика кофе стоек. Четкий визуал + конструктив и чертеж есть, материалы также будут. А также если знаете компании которые таким могут заняться - отпишите в личные, буду благодарен и смогу поощерить)
-
Доброго дня, підкажіть, як з Польщі переслати готівку в Канаду(зробити міжнародний переказ) . Дайте будь ласка інформацію
-
Swift, western union, moneygram
-
Дякую
26 Sept 2023, 15:05
about an hour ago