🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Можно было въехать по foil-less визе. То есть это разрешение на въезд, но пр этом самой визы в паспорте не было. Так можно въехать только раз
-
Доброго ранку Шукаю роботу в Міссіссауга Англійська на початковому рівні але наполегливо вивчаю
-
Шукаю роботу в Оттаві, англійська на середньому рівні, продовжую вивчати, буду вдячна за будь яку допомогу
-
А скільки тут кімнат?
-
Народа підскажіть будь ласка, раніше в indeed після подананя резюме вказувалась кількість люедй котра відправила резюме на цю вакансію. Зараз не пишеться, у всіх пропала ця функція?
-
Ищем в компанию " FAST COFFEE '' сборщика кофе стоек. Четкий визуал + конструктив и чертеж есть, материалы также будут. А также если знаете компании которые таким могут заняться - отпишите в личные, буду благодарен и смогу поощерить)
-
Ищем в компанию " FAST COFFEE '' сборщика кофе стоек. Четкий визуал + конструктив и чертеж есть, материалы также будут. А также если знаете компании которые таким могут заняться - отпишите в личные, буду благодарен и смогу поощерить)
-
Доброго дня, підкажіть, як з Польщі переслати готівку в Канаду(зробити міжнародний переказ) . Дайте будь ласка інформацію
-
Swift, western union, moneygram
-
Дякую
-
Потрібно доллар, тільки кеш
-
Кеш можна через вплатомат закинути злоті
-
Це кеш, також пересилають?
-
Wise
-
Купили usdt за кеш у польщі, в канаді продали
-
Це, як?
-
З кешем завжди все не просто
-
❗️Не нужна кредитная история и другие лишние документы❗️Здравствуйте, предлагаю вам светлую и просторную квартиру в Даунтауне с прекрасным видом на реку. Это одна спальня с двумя кроватями размера «queen-size». Кухня и ванная комната включены. Номер находится на первом этаже и имеет небольшой балкон. Несмотря на то, что в номере нет стиральных машин, они есть в здании. Тренажерный зал, бильярд и кинозал также включены.✅ 💰Цена: 1900$ все коммунальные услуги включены. 📞 3437775205
-
Тоді мабуть через крипту дешевше буде якщо є сумма
-
Если не знаете как это работает, лучше не лезть в крипту могут наебулить Самый простой вариант для вас только swift перевод если сумма не большая
26 Sept 2023, 15:05
about 10 hours ago