PR CUAET
-
Дякую
-
Я теж читала, але я не робила новий тому що мій дійсний ще 3 рокі 🤷♀️
-
Не факт, а если все пойдет не по плану, плюс дорога, там бывают очереди на границе, авиасообщение все ещё на паузе
-
Не надо 10 раз писать во всех темах. Спасибо
-
Я ж вам кажу, що можна...хоча і приходить лист про те, що не можна виїжджати. А чи обманювати при подачі - то лише ваше рішення.
-
Та наче за 10 днів можна зробити в Україні ?
-
Знавайте біометрвю в ближайшому до Severe Canada, якщо отримали запит на біометрію. А якщо ви отримали тільки запит на оплату біометріі і оплатили її вже, тоді чекайте нарешті на запит на біометрію!
-
Поехать то можно и сделать паспорт тоже, но не забывать, что это месяц-два нужно находиться там, и здесь первая проблема или выпустят потом, законы там могут меняться очень быстро, вторая проблема, въезд в Канаду по туристической (временной) визе это привилегия и офицер в аэропорту может заинтересоваться длительным отсутствием, третья проблема, вряд-ли работодатель разрешит такой длительный отпуск
-
Для женщин нет проблем с выездом
-
Здесь нужно просчитать все Pros and Cons. Выезд из Украины это ещё тот квест, может для женщин проще, не владею деталями
-
К сожалению я часто слышу о таком ..далеко не единичный случай..и даже не десятки а сотни случаев..е сожалению
-
Согласна, это тоже вариант...но там не будет быстрее
-
Зрозумів 👍 дяка ✌️
-
Ну хозяин барин. Есть более простые способы как ДП Документ в 6 странах, включая Турцию
-
Вам має прийти pdf файл з яким ви маєте йти здавати біометрію. Якщо його не має тоді чекайте
-
Сейчас паспорта делают за 10 дней. А всё остальное - это догадки. Я была в Украине 3 недели, а моя дочь почти год... Никаких проблем при въезде не было
-
Да, для мужчин другие варианты...
-
CELPIP Focus: Listening and Speaking Неможу сказали що це найкращі книжки для підготовки, бо інших не читав. Але формат непоганий, інтерактивні завдання хороші
-
Ну вот поэтому я как бы отвечал применительно как бы я делал. Я ещё рассматриваю консульства стран где есть слоты, но пока все ещё надеюсь на Бэдмонтон. Может они зашивеляться)
-
Женщин не мобилизируют... А мужчины могут выезжать только те, кто не подлежит мобилизации
12 Jan 2024, 17:45
Post 100701 of 401502
4 minutes ago