PR CUAET
-
Hey there ?, and welcome to PR CUAET! How are you?
-
Hey there Ulyana, and welcome to PR CUAET! How are you?
-
Дякую
-
Окей, дякую
-
Если люди не смогли заполнить элементарную анкету на CUAET, то что им делать вообще в стране? Вы думаете все посредники, помогалы, и "девочки в фейсбуке" которые заполняли рандомно анкеты за 200 долларов не "перекручивали факты"? По вашему вцелом H&C это не лотерея?
-
Я уже очень давно волонтерю и знаю очень много. Меня уже удивить нельзя. Но иногда получается. Вот как и сегодняшний пост, не платите - делайте сами, и я с этого чуть в шоке.
-
Hey there Ash, and welcome to PR CUAET! How are you?
-
Странная позиция, а смысл было сюда ехать?
-
Не прокатит в одной стране, всегда можно поехать в другую)
-
Вы бы постеснялись об этом писать. Мы уже здесь многие налогоплательщики. А вы открытый паразит
-
Денег было привезено 1000 usd. Потом LegalAid и ежемесячное пособие от провинции + соц жилье за 375 cad в месяц
-
Доброго ранку. Чи є можливість отримати work permit в аеропорту Білі Шоп по CUAET?
-
Еще бы узнать в какой из провинций нужно сидеть, чтобы так легко все давалось, или сколько было привезено денег чтобы играться в программы, платить пошлины и спалившы энное количество денег с легкостью сменить страну
-
Любопытно. Попутешествовать, посмотреть. Попробовать, лёгким путем на рандоме документы получить
-
Hey there Jake, and welcome to PR CUAET! How are you?
-
Главное чтобы вы присосались куда надо)🙈
-
А що це за аеропорт? Ви можете отримати ворк перміт тільки в першому аеропорту Канади
-
Ну, далеко не всі їхали з такою ціллю - не працювати, а висіти на шиї у платників податків Канади, чисто для розваги. Люди їхали в Канаду, щоб влаштовувати своє життя.
-
Скажіть будь ласка, якщо потрібно вказати інформацію про батька, але з ним немає жодних контактів (батьки розведені багато років тому). Що вписувати в таких випадках?
-
Це аэропорт в Торонто
12 Jan 2024, 17:45
Post 109691 of 389854
less than a minute ago