PR CUAET
-
А жена - это у нее есть ПР? Или он у вас? Я к тому что - почему сейчас по этой программе не заявить на ПР всех, кого только можно?
-
Подскажите,не успеваю приехать до 31 марта в Канаду по cuaet ,если шанс приехать в начале апреля и получить ворк пермит?
-
Так
-
Це на рік, правильно?
-
Чи можливо є посилання де можна прочитати за курс
-
Є і 2200 і 3800 . Ми взяли то здається 2400
-
А анкете в самом начале указывали что хотите оставаться в канаде временно более 6 месяцев?
-
Ахах - конечно нет. Я думаю о родителях своей жены, которые и так не молодые. А кстати разместить и жениться через 3 года так не работает. Минимум надо прожить вместе два года после получения спонсорства, но тот кто получил пр со спонсорства никого не может спонсировать первые 5 лет, не важно это новая жена 😂или ваши родители
-
Парле франсе? Новий EE draw - франкофони 388🚨‼️
-
Цікавить що включає курс та яка ціна, видається сертифікат після закінчення, все цікавить)
-
Я розумію. Мені цікаво, яка сума в середньому.
-
Так він у всіх різний. В обяві на продаж будинку він завжди вказаний.
-
Property tax
-
Який саме податок?
-
Розкажіть будь ласка, що мали на writing?)
-
А у вас или вашего спонсора в планах в эти 3 года развестись и опять жениться?
-
Но супруги в спонсорстве - это достаточно не большой слой в тех родственных связях, на которые подаются по программе 24.10
-
Просто проблема в том, что можно спонсировать только одного человека раз в 3 года.
-
Дуже дякую! Не завжди знаєш такі нюанси. Витрат- тільки бензин. Але оці 1500$ селф доходу зробили мені ведмежу послугу. Зменшили суму дитячих бенефітів на 3600$ на рік😭😭😭
-
Да, вы правы. Супруги могут - я их выпустила из виду.
12 Jan 2024, 17:45
Post 111836 of 412113
30 minutes ago