PR CUAET
-
Я дуже розумію, чому люди не хочуть це робити . Просто кажу, що все ж це не відмова видати паспорт. На біженство така собі причина.
-
Пользовался услугами рекомендую, свои документы уже сделал
-
Кто спрашивал нотариуса с лицензией
-
Не все это будут делать) Тут же ещё такой вопрос, если не обновил данные и не пришел - штраф, если обновил, получил повестку и не явился - там уже может другая статья быть, посерьёзнее.
-
По поиску можете найти трекер, добавить туда свою информацию. Это такая наша статистика, можно наблюдать ,как идёт/не идёт процесс
-
Заберете, все буде добре! Ще і встигли до закону . Я чудово вас розумію по всіх пунктах.
-
От у мене така ж сама ситуція.
-
Есть тут счастливчики с AOR , это заявки поданные с начала программы и до 20х чисел ноября
-
Справу відкриють , як варіант і неможливо буде справку про несудимість оновити . Чи якось інакше це випливе при отримання ПР (це чисто моя страшилка , ніде не читала )
-
А должны с DHL написать. Поняла спасибо
-
Відповідають , про що ? Нічого не відповідають , просто чекаєте лист від dhl з номером Відслідковуєте Потім чекаєте зміни статусу паспорта , на доставлений в дипустанову і забираєте
-
Та мне самому очень интересно. Я с не подконтрольной територии в банке счета нет...дети заграницей жена с Канаде....вопрос по они сделают? Отберут имущество? Как? Вместе с городом?
-
А ну це так. Інструкцій поки нема, чекаємо місяць.
-
Штрафы и более жёсткие санкции.как и где это в е будет происходить?
-
Так а мне некуда возвращаться ...справка об отсутствии судимости...а не об отсутствии открытия дела .ну пусть открывают .а что у кого открыто в Украине дело тем не дают резидента? На основпнииг?
-
Доброго дня Питання чи потрібно LMIA - для подачі на PR ? Дякую
-
Що справа відкрита в Україні. Я про Канаду . Я про повернення навіть і не думаю, після цього якось не думається в напрямі повернення назад. Це ж самогубство
-
Ну так откроют дело и что дальше? При возвращении в Украину посадят?
-
Капец ..как же оно повлияет справку я предоставлю ....
-
Дякую. Так, для імміграції.
12 Jan 2024, 17:45
Post 130581 of 400481
13 minutes ago