PR CUAET
-
Свидетельство обязательное. Друг уже получил пиар?
-
Да, у него вообще не было свидетельства и аттестата со школы, он добавлял только диплом с университета
-
Подскажите, пожалуйста, когда вы получили portal 1 и portal 2?
-
Можно скан документа, если что. Потом перевести.
-
Я подавалась через федеральную программу. Там свидетельство в перечне обязательных документов. Друг уже получил пиар без свидетельства?
-
Через ДІЮ є повний та скорочений
-
Это не у меня, а у мужа. Он иностранец. Наш друг подавался через федеральную программу и не привязывал свидетельство, может у кого то тоже есть такой опыт?
-
Не за что, и вам удачи
-
Спасибо за ответ! Буду искать. Удачи в получении pr!
-
Восстановите через дию
-
Всем привет, а если нет свидетельства о рождении, мне говорили, что можно подаваться без него на пр, так ли это?
-
Добрый день, у нас изначально дипломы были на 2 языках так что перевод мы не делали
-
В дії ви можете обирати вам потрібен повний або ні
-
сегодня пришел копр, ждал с 17 октября… Так что заявленные 66 дней процесинга работают четко.
-
Ну в Альберті у перший рік роботодавець може і не давати відпустку взагалі.
-
По Експресс Ентрі усі прибиральниці ))) з баллами вище 400 і вільною англійською
-
А що значить «повний витяг»? Наразі ж в Україні довідку роблять лише через дію?
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, підписи мій та роботодавця на джоб офері мають бути від руки чи просто надруковане ім‘я та прізвище?
-
Вам з притезіями не до Канади а до рашкі. Плюс в вас чоловік іноземець ви можете жити в його країні.
-
Я тут викладала скрін. Не повторювала щоб не було "реклами". Загалом така послуга не нова і була роками вже давно.
12 Jan 2024, 17:45
Post 13153 of 391876
7 minutes ago