PR CUAET
-
1 секунда
-
Ху...зловиш
-
Як завжди
-
1 секунда
-
На 16 были
-
@OstapBosak
-
Настроили пушки?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе,не могу сохранить анкету в PDF,какие-то пустые листы показывает,только слева колонка с названиями форм .Акробат на компе есть,я просто в отчаянии, что делать,заявка готова,отправить из-заэтого не могу ((( Заранее благодарю
-
Разные алгоритмы подсчета Сильно не надо переживать
-
Це капець якийсь😣
-
Таже фигня, на второй секунде максимум, а может и на первуэой ткнул подтвердить на слот 12:30, уже занято хрень собачья
-
Зворотній звʼязок поламаний, або взагалі ніколи не працював. І консули це знають, що їм нічого не буде
-
И что удалось словить?
-
Да, но после шторма по Торонто - те огласили выброс хоть пак слотов
-
Подскажите как оплачивать дорогу в Онтарио? Мы тоже едем, но нам 2000 км чухать
-
Да, отели 107, просто шок
-
анкету зможете зберегти(скачати) на комп тільки після подачі
-
На 16 в Кракове, Польша тоже есть, может кому-то надо
-
17 квітня їдемо до Консульства з Монреалю в Торонто. Якщо комусь треба - є три місця
-
Привет Подскажите пожалуйста где взять форму T1 для заполнения налоговой декларации И как зарегистрироваться в Canada Revenue Agency если оно просто просит ввести какую то сумму из строки #1500 из декларации за прошлый год, а у меня нет такой декларации так как я только месяц как приехала И еще, знает ли кто то наверняка нужно ли подавать декларацию с предыдущей страны за прошлый год, так как я не жила и не работала в Канаде в прошлом году Знакомые так делали на всякий случай
12 Jan 2024, 17:45
Post 132757 of 402780
2 minutes ago