PR CUAET
-
Вам тоже везения. Сегодня у меня выходной и я мониторю. Интересно когда они появятся. Есть вероятность, что сегодня в 15.00 будут. Нужно быть алерт
-
Тогда вам нужны документы от канадских врачей что именно эти препараты вам жизненно необходимы и какие будут эффекты если их не принимать. Нужны ответы из поликлиники, министерства здравоохранения, фондов с Украины, что там их вам не предоставят. Ну и самое лёгкое (то что ircc впринципе знает и без вас) отчёты ООН и human rights watch о состоянии дел с медициной в Украине
-
Дякую, от і я так зроблю 😉
-
письмо писати офіцеру, який рефанд проводив
-
Скажіть куди писати?
-
Доброго дня громадо. Хто отримував виготовлений паспорт без DHL, скільки часу чекати якщо діп поштою доставляють в консульство?
-
В серпні 2023-було 18 місяців,з того часу тільки збільшується ..я перевіряю кожного місяця..
-
Везіння вам 🙏🏻 Я сиджу тут щоб бачити коли вони появляються щоб мати хоч якесь уявлення про тренд
-
в двух словах подача 6 февраля дозапрос доков 9 апреля номинация 17 апреля но буду честен, писал письмо где то 5ого апреля спустя два месяца, типа так мол и так, переживаю, все ли сделал правильно ответа не получил, но статус изменился через неделю после письма письмо писал офицеру, который рефанд проводил
-
Спасибо, а как писать, если я после мариуполя поехала в Болгарию жила там и ездила в Румынию пересекала румынскую границу не раз, то о каждом таком моменте писать да? Болгария была полгода то писать что это что ? тоже все путешествия или как?
-
Это не вчера, а три дня назад было. Вообще-то люди не виноваты, что их загнали в такую ситуацию и этот закон о мобилизации как раз и направлен, чтобы посеять очередное разделение общества
-
Спасибо! Я выслала все неделю назад, думаю…следует ли вообще что то ждать, или как оно работает
-
Але якщо там був вибір між стандарт та експрес доставкою, то скоріш стандарт обрала, практично ніколи не обираю експрес.
-
Много факторов, что сегодня могут появиться около 15.00 или позже
-
Чесно не памʼятаю, останнім часом дуже багато документів виготовляла.
-
Недели 2 было, не меньше у меня
-
По нашему, оно вроде совпадает с Бждмонтон
-
Судите по тому, що минулого тижня теж в середу чи то вівторок були о 15:00?
-
Здравствуйте! Кто отправлял документы запрошенные письмом Eligibility Passed? Через сколько после отправки документов на имэйл, вы получили подтверждение от них, что все получено ну или что они вообще отвечают, если отвечают конечно…
-
Большое спасибо
12 Jan 2024, 17:45
Post 135818 of 402775
less than a minute ago