PR CUAET
-
Тимчасові резиденти канади (і будь якої країни) які легально (і навіть нелегвльно) перебувають на території цієї країни перебувать під юрисдикцію цієї країни. Норма про "територія консульства - територія іншої держави" застосовується для дипломатичних взаємодії відносин.
-
Ахметка надасть свої літаки безкоштовно, не перецмайтесь.
-
це не фантазія, а слова адвоката. я Вас особисто не заставляю в це вірити. Можете перевіряти
-
Бред у вас в голові. Мені до посольства доїхати з брит. Колумбії трошки дорого
-
Всем привет! Кто может знает, могу ли я податься на продление ворк пермита, если уже подался на AOS? Спасибо ☺️
-
О це у вас фантазія звичайно
-
Не своего громадянина, а свой моб ресурс (как говорят официальные лица)
-
Раньше делали вот мы например. В Англии например в консульстве прямо написали что если родитель отец не стал на учет то услуги не предоставляют. Сейчас попробую найти эту инфу
-
Господи
-
Одного возможно… но кто это «мероприятие» будет оплачивать при огромном количестве мужчин?!
-
Лол, яким механізмом?) Скиньте будь ласка посилення на закон де описана така процедура.
-
А почему детям не сделать? А если мать заявку подаёт?
-
Ну так адвоката то навіть ненаписали. Тому цього адвоката можливо навіть неіснує😅😂
-
Консульство Украины в Лондоне вводит ограничения по выдаче загранпаспортов. Оно создает отдельную электронную очередь для граждан Украины, у которых срок действия загранпаспортов истек или истекает до конца июня. При этом просят не записываться: – лиц, имеющих действующий паспорт, которые хотят оформить себе второй; – лиц, потерявших загранпаспорт; – тех, кто оформляет паспорта для детей младше 16 лет; – и почему-то украинских граждан, живущих в Шотландии и Северной Ирландии. Отметим, что получение второго паспорта сейчас является самой популярной услугой для мужчин, которые не хотят сталкиваться с украинскими посольствами и консульствами после вступления в силу ужесточенного закона о мобилизации (то есть после 16 мая). Закон обязывает предъявлять военный билет для получения загранпаспорта за рубежом.
-
Добрий день! Працюю вже майже 2 роки по Open Work Permit (CUAET), чи можу я з таким Work Permit-ом подаватися на Federal Skilled Worker?
-
Вважайте це актом доброчинності, на знак вдячності за ту гумореску яку ви нам розповіли.
-
вау, Вам варто спочатку поцікавитись чи потрібні мені ваші рекомендації, які я не просила)
-
Вам варто: 1. Поміняти адвоката 2. Порекомендувати вашому адвокатові брати наркоту в легальних драгсторах а не в підворотнях кенсінгтон маркету
-
Так який саме? Напишіть адвоката
-
А цей адвокат пропонував вам якись послуги? Типа безпечно оформим вам паспорт щоб вам не викрали на території посольства?
12 Jan 2024, 17:45
Post 143021 of 386701
2 minutes ago