PR CUAET
-
Дозволяє з одного аккаунту ловити дві дати ?
-
через личный визит к notarypro, не помню что там нотариус делала точно
-
Так Торонто
-
Питання таке. Якщо ,наприклад, я зловив Оттаву , але дата є пізніше 16го. Я можу пробувати ловити другий слот в Едмонтон умовний , якщо там дата буде раніше, а потім відмовитись від слоту в Оттаві ?
-
У меня есть своя версия. Оптимистическая 😊 Судя по трекеру, в работу взяли только 1й месяц. Начиная с 23.11 - ни одного АОР. Причин может быть много, я вижу 2 основные. 1. Собирают статистику - возраст, образование, кто работает, кто - может работать, кто - пойдет на пособие, кто в университет по канадским ценам и т.д. Т.е. кто будет платить налоги, а кто - вряд ли... Это все - БЮДЖЕТ. 2. В соответствии со статистикой, наверное, разработают методику (алгоритм) решений по выдаче ПР.... А далее - дело сдвинется. Почему так долго? а ведь не так уж и долго.... Моя знакомая (как провинциальный номинант) ждет 8 мес и спокойно ждет. Терпения нам всем и удачи 😊
-
100%, одна секунда и ничего не осталось
-
Как на компьютере можно пройти авторизацию через Дію?
-
Я взагалі їх не бачу вже 3 неділі ((🥲
-
Эдмонтон самое сложное, я 7 месяцев их караулил
-
Я на телефоне видела
-
А вот на телефоне не было слотов ,только на компе
-
Люди, а в Едмонтоні коли? Як вже все задовбало. В Оттаві відомо коли, в Торонто також, а Едмонтон, як завжди.
-
Второй день меня учит ситуация не отвлекаться ни на миллисекунду на выбора времени .просто тыкать и все
-
Нереально 🫤😅
-
Просто нереально за секунду
-
На паспорт беремо
-
Паспорт
-
Я НЕ ВСТИГЛА
-
Это с dhl или без?
-
Ви берете на паспорт? Чі вибираєте нотаріальні заяви ?
12 Jan 2024, 17:45
2 minutes ago