PR CUAET
-
Можливо. Просто там був пост, що їх не видавали.
-
Так они ж вроде написали что это касается только тех услуг, которые связаны с ДП Документ. Подписание доверенностей с этим не связано...
-
У мене чоловіку в Сумській області видали. Він змінював адресу реєстрації, і сказали, що без військового квитка не пропишуть. Пішов у воєнкомат, пройшов медогляд, і видали військовий квиток.
-
Вм17-18 ещё в Бердянске выдавали временное как вы говорите на А4 ...и не только тем кто не служил а и тем кто потерял или украли.сказали нет бланков на данный момент ( есть только дв тех кто на передовой)
-
У мене 5 осіб з родини ФОПИ і жодних проблем.Працюють,платять податки ,не жаліються і це все на ДОНБАСІ.Жодної корупції або навіть натяків .Тому які у Вас можуть виникнути проблеми чи питання в Канаді?
-
Ну возможно после 2008 года и выдавали, но я перестал ходить и отслеживать так как он не нужен был, сейчас я написал письмо в архив ЗСУ и жду архивную справку из карточки, которая точно заменит военный билет для подачи для IRCC, но не знаю или для консульства будет достаточно вместо военного билета. Во всяком случае в понедельник буду в консульстве и уточню, не факт что они что-то знают сейчас
-
Смотря откуда ...если с неплдконтрольноц територии тут все просто: как гости пришли они все данные сразу вывезли ..поэтому пусть через министерство проверяют.если вам это так необходимо...
-
С 1991 по 2008 точно не было бланков, я не знаю за последующие годы, да и смысл этого сейчас если уже решить невозможно. Вопрос только как консульства будут рассматривать для тех у кого нет
-
Але, я так розумію, що цей документ теж не буде дійсний. Оскільки в ньому нема свіжих печаток за 2022-2024 роки
-
Тільки що перевірила - чоловік і справді отримав не в 2008, а в 2009. Як було до того й після того, не знаю.
-
Вам для подачи нужно. Военик? Или. Позже по запросу как доп.докумегты? Мне например для подачи не надо .в консульстве и вэлектроном кабинете я регистрировался естественно не собираюсь им надо пусть ищат ....через Бердянск
-
У меня вообще было весело в 17 вернутся в Украину по делам пришел в военкомат моих данных нет.....с трудом через Киев восстановили в 21 м пришла в военкомат супруга ей надо было справку взять данных опять нет...ну она ничего не объясняла им ушла а в 22-м пришли к нам гости ..данные вывезли..
-
Да вопрос только в том или архивная справка заменит билет для подачи на паспорт.
-
Он отдал раньше
-
Да я знаю на до запрос или дам данные из тех что могу сообщить где и когда? Или объясню ситуацию как есть....
-
Если будет достаточно только обновить данные или загрузить новый билет из онлайн сервиса, который введут то тогда проблем не будет. Но кто знает или МЗС, Минфин и прочие ... укажут или этого достаточно для подачи на новый паспорт
-
Багато програм не потребують військових квитків. Але потім офіцери з IRCC можуть надіслати запит на нього. Як і подання на новий ворк перміт. Там теж нема вимог. Але минулого тижня люд вже почали отримувати дозапити про військову службу.
-
Дякую. 23 квітня отримали final decision, після цього тишина. А що запитувати, коли подзвоню?
-
Багато таких повідомлень. Якщо коротко - гарантій немає що пройде, але пишуть що про відмови конкретно теж ніхто не чув, саме щоб відмовили, як розумію у найгіршому випадку запитають іншу, сподіваюсь, бо якщо відмовлять, то процесінг фіс не повертають ж. Я планую подавати свою через консульство в мене є свіжа, а дружині тоді забув і тепер черги великі на отримання, то переклав з дії через перекладача сертифікованого і нотаріально завірив, подамся вже в понеділок і буде видно. Але багато людей виглядає що подають з дії. Просто ніхто не скаже вам точно що гарантовано пройде, може пройти, може ні, але в той же про відмови тут ніхто не писав і не чув особисто.
-
Да это и так понятно. Мы обсуждали или архивной справки + обновления данных будет достаточно для тех у кого нет военного.
12 Jan 2024, 17:45
4 minutes ago