PR CUAET
-
Так. Нок це лише класифікація видів діяльності, тому кожну позицію можна описати одним або двома нок
-
У нас быстро
-
вітаю, хто знає о котрій появляються дати на паспорт у консульстві в Едмонтоні. (Слот не для мене).
-
2 апреля подача , паспорт уже едет
-
після оформлення паспорту треба замовляти
-
www.alberta.ca/system/files/custom_downloaded_images/lbr-aaip-express-entry-stream-checklist.pdf
-
Всім привіт! Якщо я зловлю слот на паспорт дорослий я зможу забрати його тільки в Україні так?
-
Я змінив адресу та через два дні отримав Портал 2. При відповіді на портал вказав адресу сестри, так як на моїй адресі пошта може легко загубитися. Про зміну адресу не повідомляв. Підкажіть як найкраще вчинити , будь ласка. Всім дякую
-
Подскажите пожалуйста, как можно из-за границы обновить данные и пройти медкомиссию? Что делать, если нет военно-учетных документов?
-
Я змінив адресу та через два дні отримав Портал 2. При відповіді на портал вказав адресу сестри, так як на моїй адресі пошта може легко загубитися. Про зміну адресу не повідомляв. Підкажіть як найкраще вчинити , будь ласка. Всім дякую
-
Сейчас нет такой информации, последние слоты они выставляли 30 апреля. Следим за страницей консульства в фейсбуке, обещали там информировать.
-
Можна дотягнути англ. і пройти по СТЕМ (десь 490)
-
Будут ли субсидии от государства на оплату переезда при принуждении возвращения военнообязанных?
-
Тоді вже швидше по OINP EE : human capital, там трошки ніжне СТЕМу ЕЕ
-
Так получается, что солдатики у государства чуть ли не на последнем месте ) на первом - деньги )
-
Нажаль мені 41 буде взимку, досвід 2 роки.
-
Закордоном?
-
В вас рік досвіду в Канаді вже?
-
Celpip 11/12/12/11
-
Та не до подачи, а во время. Начните заполнять аппликацию и вы увидите структуру документа. Заполните все и когда будете отправлять готовую аппликацию и выберете в разделе биометрия количество людей и оплатите. Это все пошагово будет идти с аппликацией.
12 Jan 2024, 17:45
Post 159111 of 407861
5 minutes ago