PR CUAET
-
В мене така ж ситуація була. Вже подані документи на оінп з 479, отримала нарешті ркіеренс від ще одгого роьотодавця після, адвокат обновила мій ЕЕ й я з 491 балом отримала Стем запрошення. Але довелося деклайнити Стем й чекаю далі на оінп номінацію. В мене 3-4 дні не вистачало до повних 3х років по укр досвіду й система порахувала як повні 3, й хоч адвокат сказала що шанс є, але треба знов переробити референс бо обовʼязки недорозписали як виявилось. Тож поки чекала на перероблений референс від колишнього роботодавця відкотили мій ЕЕ назад до 479 балів щоб якщо по оінп профіль будуть дивитись, то не злетіла потенційно номінація. Короче якась плутанина вийшла( Коротко - на номінацію збережіть свої 479 в ЕЕ як є, або ризикуйте чекати виключно на стем
-
В моем доме продавалась квартира как у меня. Её цена 750к. Я зашёл в калькулятор, мне расчитало 3500 на макс срок с даунпейментом 20%. Я рентую такую за 2к.
-
Я на 700 больше в месяц плачу, так я дом взял и выплачивать буду его не 25 лет, а 15. В Альберте одна картина, в Онтарио - вообще другой мир.
-
Плюс можно встать в очередь на соц жилье. В Лондоне был по делам, 645 рент в месяц за 2 бэдрум, соц жилье, да не кондо, но и не 3000 в месяц.
-
Малий вже не памʼятає українські букви. Пише українською і тулить туди англійські. Але з ним ще не так все сумно як зі старшою. Повернення додому буде для неї катастрофа
-
Торонто? Хотелось бы пример понимать)
-
В моем случае разница 1500
-
Если те 200-400 долларов разницы в месяц между рентом и ипотекой (а иногда и 0) в итоге дадут хоть что-то накопить, с учётом инфляции и растущих цен в тёплых странах (сюрприз-сюрприз).
-
Можно было брать на 25 лет и выплачивать lump sum до 20% ежегодно..так можно за 5 лет выплатить и по собственному желанию.
-
Чи потрібно під час подачі на номінацію в розділі навчання, завантажувати додатки до диплому і атестатів?
-
Выше отписывал, во многом потому, что собственник поймал хорошую ставку. Условия, к сожалению, будут меняться, ну и сильно зависит от текущего оттока жителей. Пока в Форте МакМюррее работал много слышал от работяг, что в Лондоне резко меньше стало работы для трейдов.
-
У нас в Калаги зависит от рыночной цены дома. Грубо говоря, если на вашей улице продали дом за миллион, ваш дом, оцененный в предыдущем году на 500тыс, вырастет в цене в этом году по city assesment. И вырастет ваш годовой property tax.
-
Идея именно таковой и была, задушить тело кредита как можно ранее, но чисто гипотетически, комфортно будет просто платить 15 лет)
-
Дякую за відповідь! Більше не треба нічого додатково заповнювати,ніякі форми про які всі пишуть? Дякую. ( я заходжу в кабінет і не бачу ніяких сформованих чеків для нас)
-
Так потрібно. І в мене в зв'язку з цим проблема, тому що в мене немає документів зі школи. Я після дев'ятого класу пішов в училище і там забрали все зі школи. Може хтось підкаже як правило діяти, написати пояснювального листа, що документи забрали? Може зразок у когось є?
-
Поясніть пліз
-
В квартире у разных билдингов свои проперти тах...дома также от района зависят, насколько я поняла...в центре Галифакса одна цена, в HRM цена проперти такс другая...
-
Ну да, психологический комфорт это важно... Мы вот тоже из 25 лет за 2.5 года пришли к 10 годам. Психологический дискомфорт заставляет. Хотя более умные люди более терпеливы и инвестируют, наверное, и в лучшем положении.
-
У нас в Саквилль чтото в районе 2500 в год
-
Нам прислали новый WP без отметки CUAET Что можно сделать? Как поменять?
12 Jan 2024, 17:45
Post 160922 of 390784
5 minutes ago