PR CUAET
-
Не простіше у ситуації з вашим роботодавцем. Мені шкода. Є такі що відмовлялися через оплату за цю послугу, то десь 200 баксів.
-
я дякую вам за відповідь, ви мені допомогли, ось уже створюю аккаунт)
-
Пишіть в особисті, а то знову на мене жалітися будуть)
-
можна ту саму
-
Это окончательный ответ от года ..первый намного раньше думаю пару месяцев не больше
-
Нет, особенно если ребёнок старше 12 лет
-
Это на capital gains. И продажа primary residence сюда не относится (пока)
-
Трудо вполне может составить конкуренцию нашей власти😁 только сегодня смотрела обзор о новых налогах на прибыль. 66% на свыше 250т. В самом простом примере это при "выгодной" продаже недвижимости. 45% ниже 250 и т.д. Так дадут заработать, что на один раз сходить в Костко не останется)
-
Все! Мовчу! Успіху всім,хто приїхав сюди за "щастям"🤣
-
Є норм боси, є ні…
-
Точніше 222 як держмито,для моєї компанії це взагалі не гроші, просто я так зрозуміла, що дешева робоча сила є і ок,не подобається:au revoir !на твоє місце завтра ж прийде 15 українців і без мови. Тобто образливо якось...
-
Дуже дякую вам за відповідь.
-
Я ещё не подавался ..незнаю а все кто подавался менее года назад они получили давно 2 одобрения ждут пластик насчёт сроков выше писал миграц.консультант.мне они сказали что самый поздний вариант это полтора года до конца пермита.
-
Ні, не всіх. Це вибірково. Я гадаю це або вибіркова перевірка, або строгі вимоги по роботі від провінції.
-
На сайте указана дата рассмотрения 19 месяцев.
-
Ні, не на цьому. Фото потрібно робити на етапі Портал 2
-
Якщо французька на тому рівні на йому треба в Квебек, то по ЕЕ часто можна пройти і з віком за 40
-
У вас після запиту мілітарі пройшло 5 місяців вже? Чи я щось не так зрозуміла?
-
Третьего варианта не дано) С PR или без - а дом не отберут, что тоже очевидно, выше уже говорилось, что в конце концов можно и уехать - сдать другим, жизнь не заканчивается. Людям свойственно бегать на растущем рынке. Банк тоже всем желающим не даст ипотеку, а лишь тем, кто скорее всего её осилит.
-
По різному. Минулого року десь 3-6 місяців. Цього вже 6+ в більшості. В моїх колег більшість файлів з цього року ще немають AOR
12 Jan 2024, 17:45
Post 162790 of 412098
about an hour ago