PR CUAET
-
Вони обробляють рандомно. Я подавала аплікацію на себе 15.02 і в той же день на бабусю. Бабусі прийшов апрув через 3 тижні, а я чекала майже 3 місяці. Мені апрув пр йшов 6 травня
-
Нажаль ні,але я вже отримав новий паспорт спробуй їм написати пояснити ще раз ситуацію
-
Доброго дня, перепрошую а де Ви дивитесь свої форми,щось я не можу зрозуміти де їх дивитись.Дуже дякую за відповідь.
-
Вы когда уже отправили заявку можете нажать на нее в таблице, она скачается архивом, распаковать и увидите все документы
-
Затеоефонуйте на гарячу лінію, запитайте чи можна так зробити і чи з цього щось вийде, бо ця аплікація вже оброблена. Чи можна щось в ній змінити чи тільки через нову.
-
Добрий день.Скажіть,будь ласка, у кого завірювати декларацію канадського родича? Чи можна онлайн?
-
А де Ви цікавились? Ми телефонували їм, на сайті є номер, вони щось там перевіряли і потім сказали що це не подовжується, так як вони змінили правила
-
Звонили им по номеру У меня мед.кпрточкаига при гола с момента въезда и на основании. Моей продлят супруге до конца действия моей карточки тем более супруга пользуется моей страховкой..
-
Ответили что сейчас так всем дают...с какого момента это" сейчас" я не спросил
-
Удачи.
-
Тоді зрозуміло, дякую
-
От работы.
-
У Вас страхування від роботи чи загальне від Cuet?
-
Уже была декларация заверенная лоером и её вернули. Переделывали у нотариуса.
-
Онлайн нельзя. У адвокатов можно заверить
-
Канадский родственник может пойти просто к ближайшему нотариусу. Сам, больше никто присутствовать не должен. Онлайн тоже можно, но там есть какие-то тонкости, могут завернут декларацию. Сходить к нотариусу самый простой и надёжный вариант.
-
Одна з умов валідаціі офера - це рівень зп має бути вище медіани ринку по цій посаді. А мати таку зп досить складно ньюкамерам як не супер спеціаліс.
-
Вы можете скачать пдф форму с сайта ircc, заполнить и отправить через вебформу с обьяснительным письмом, что мол так и так, подали заявку такого-то числа и теперь вот увидели, что эта форма оказалась незаполнена. Отправляем её дополнительно для вашего рассмотрения. Можете позвонить им на горячую линию, чтобы узнать временный номер вашей заявки и указать его при заполнении формы. Так они быстрее прикрепят документ к делу. 8882422100 это номер ircc
-
Ну да, вы правы. Не сам лоер заверяет, а нотариус а его офисе
-
Який саме вам прийшов лист?
12 Jan 2024, 17:45
Post 166101 of 399212
3 minutes ago