PR CUAET
-
Якщо що то резерв+ вже можна скачати в Канаді 😅
-
Копии делайте отдельно. У меня маленькие дети, я везла фото. Если приедете с ребенком, сфоткают на месте. С 12 лет присутствие обязательно
-
Вчора завіряла у нотаріуса довіреність, вона їх не читала взагалі. Я принесла зразу англійською мовою.
-
Кто подавался на вклейку визы ребёнку в паспорт после продления? Сколько ждали? Я оплатила ещё в начале сентября. Жду запрос на паспорт, но нет никакой информации. Кто-то с этим сталкивался?
-
Спасибо. Уже пошла дальше заполнять pdf формы )
-
Укажите что не будете работать в перечисленных профессиях куда требуется медицина , и пропустит
-
Я так полагаю что все , не написано, one of the following , через двоеточие перечислены документы, значит все
-
воркер
-
Дякую ))
-
А им мешает ибо именно Воркер или визитор также ?
-
Это типа подать на удачу? Проканает или нет после дедлайна?) Вообще там после вопроса о комиссии спрашивает были ли вы а опасных странах , она не всем то и нужна. Но коль такая беда то можно указать да, прикрепить прошлый и то что к октябрю этого года действует политика что не нужно повторно сдавать. Ну может до запросят хз
-
Чем им всем та виза мешает хз . Это же даже не темпори протекшн
-
швейцария
-
Ни как, не юзать и все. Заменить паспорт на новый что бы не показывать и ид . В какой стране Европы такие условия ?
-
скажіть якось можна відмовитись від канадської візи? робочої CUAET?
-
Абсолютно. З паперами ніхто не працює
-
Добрый день. Ищу юриста по миграционным вопросам, Украино-русскоговорящего
-
@OstapBosak Підскажіть будь-ласка ми відправили аплікацію на продовження WP чоловіку. Потім був дозапит на Military. Військового квитка немає. Підкріпили і переклали тільки приписне Замість військового квитка. Опис і форму ІММ5546 теж не заповнювали бо не знали. Прийшов лист що WP не продовжено бо не були надані документи які запрошували. Хоча ми надали приписне з переходом. Підскажіть як в такій ситуації діяти.Чи є шанс виправити дану ситуацію? Чи можна написати на кризову форму пояснення? І як дана ситуація вплине в подальшого при подачі на PR? Дуже дякую
-
Копії робіть самостійно. Я привезла всі копії і також на кожну копію оригінал був. Фото всім роблять на місці, в кабінеті, де оформлюєте паспорт. Дітям до 12 років фото можна везти з собою.
-
У цьому вам можуть допомогти міграційні консультанти Наприклад- @OstapBosak
12 Jan 2024, 17:45
Post 167734 of 398582
about a minute ago