PR CUAET
-
Хорошо, а где тогда брать справку, в полиции тут, по месту?
-
Я же не работник ircc. Требование к police certificate вы можете посмотреть на сайте. Могу ссылку дать. А про то что вы пишите, вот правда 50 50. Может примут. Может принимали уже.
-
50 на 50вiдсоткiв
-
Да я это понимаю что у меня есть доказательство о прохождении медкомиссии. Но дело в том что IRCC присылает мне это напоминание и они говорят что у них нету результатов . А клиника где мы проходил медкомиссию говорит что уже отослали им все результаты , поэтому у меня возник вопрос почему за полтора года клиника не отослала результаты о нашем med exam в ircc, и зачем говорить что они уже это сделали если на самом деле это не так
-
Можете детальніше про це, що значить "відмова від федералів"? Тобто людина знайшла іншу роботу по іншому НОК, відправила повідомлення про зміни у веб-форму для офіцера по номінації. І далі що? Отримали якийсь емейл у відповідь, що професію/НОК міняти не можна? Це досвід знайомих по AOS чи по інших програмах?
-
А конкретніше?
-
А що таке AOR ?
-
50 на 50
-
Теж цікавить. І чи треба апостиль?
-
Я вже записалась тут до адвоката щоб вирішувати справу з цим абсурдом…
-
Ну вот вам и доказательство прохождения медкомиссии ..что ещё надо? Там и чек должен быть с датой и. Суммой
-
Не можу, я в Квебеці живу
-
Вы можете сходити, розкажіть нам що да як
-
Так, кліматичні. Подивилася в себе у банківських надходженнях - CCR То я, виходить, неправильно зрозуміла. Тож перепрошую
-
Да есть
-
Да именно .этот же документ
-
Вы имеете в виду эти бумаги на которых есть фотография
-
Менше з тим, це вже не по темі все йде, якщо цікаво пишіть в пп. Ближче до закону. Хтось буде завтра йти в консульство? Так би мовити в розвідку
-
Ні, але знаю достатньо за це
-
Пр, а через півроку паспорт новий, працював з колегою, який там прожив менше 1.5 років
12 Jan 2024, 17:45
Post 168147 of 398614
2 minutes ago